みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一話目から旦那と浮気相手の醜悪に引きそうでしたが 過去に戻ってからのヒロインへは応援したい もっと痛快に復讐してほしい
by コンペイとう-
ついつい先が気になってしまいます。まだ初めの方ですが、どうしてこんなクズ男と結婚しないといけなかったのかが知りたいです。
by 大宿-
復讐もの
冒頭のヒロインが可哀想すぎる…
お父さんとタクシー運転手さんの温かさが救いですね。
タイムスリップしてからの復讐は、やっぱり続きが気になるけれど、ヒロインが復讐心だけで動いているのも、何だか心が痛みますね…。
無料分まではひとまず追ってみようかと思います。by Smama-
韓国マンガってドロドロ系が多いけど、こちらも相当なクズばかり登場するね。こんなにクズ揃いの家族っているんかい⁈って突っ込みどころ満載!
by Pihi-
かなりドロドロの復讐ものです
縦読み漫画ですが、ドロドロの復讐ものにかかわらず展開が読めないので、どんどん読み進めてしまいました。
最初はヒロインがとても悲惨な状況におかれて胸が痛みましたが、10年前に時間が戻り
どのように復讐していくのかがまだ全く分かりません。ありきたりでなくドキドキします。by とんこ39-
最悪なスタート
死にそうになってるのに、浮気?裏切り者の親友なんて要らない。苦しい過去から生まれ変わったら、どう生きる?
by さんさんぽぽぽ-
がん末期になっても高額の保険に入れられるのでしょうか?
それにしても保険金をかけて人の死を待つ旦那と親友、クズで最低、イラッとします。by ここさち-
この作品好きやわぁ♡
復讐系の漫画が大好きな方は絶対にハマると思います。
by 葵麟-
こういう過去に戻って復讐する系はあまり得意ではありません。
だけど、不幸な事ばかりだった前世を幸せになれるならいいなという思いで欲しい4つにしました。by おちゃのこさいさいな-
夫と親友と思っていた女から裏切られた女性が、亡くなる以前に生まれ変わり、自分を裏切った二人に復讐を決意して、生まれかわる前の記憶を基に着実に不幸のどん底に落としていくことになる。
復讐される二人の狼狽する姿には何ともいえませんでした。
他人を自分の私利私欲のために利用した人は必ず罰を受けるものだと考えさせられた話です。by 長崎のヨッチャン-