【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(38ページ目)
女性の復讐は、怖いですよね。プロポーズを受けたのにはいみがあるのでしょうか?絶対断ると思っていたのですが。続きが凄く楽しみで気になります。
by もも⭐️- 0
10年前に戻って旦那と浮気相手の親友に復讐!まだ最初の方しか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。フルカラーでキレイです!
by にくぎょうざ- 0
生き返り
今、同じようなドラマがありますが、それと似た死に直面してまた人生をやり直す漫画です。
毎日、無料で読んで居ますが楽しみです。by BBQ天照- 0
面白いです!
タイムスリップもので、また過去に戻って人生やり直しながら、不倫してた旦那と親友に復讐していくのは、面白かったし…本当に愛する人が出来たのは良かったです。by にこ000- 0
主人公の結末は、良かったけど…。
最後まで、読んだ。こんなにわかりやすいイジワルキャラがいるのかな?主人公が生まれ変わって幸せになったのは、良かったけど。イジワルしていた人が、そのまま、っていうのも、彼氏が死んでしまうのも、何かな?と言うところ。
by うーちゃんママ8181- 0
韓国マンガ独特さはあるなーと思って読んでます。
韓国マンガが苦手なので無料分で考えてますが…先は気になるけどなんかなーby みーーーーーーー!- 0
無料分13話まで読みました。
無料分13話まで読みました。
巻き戻し前の人生は、夫と親友に騙され死んでしまいますが、
時間を巻き戻した今は、やって来る人生を好転させて歩んでます。
心を閉ざしてきた前回には気付かなかったけどいい人達に恵まれ、
素敵な男性がそばで守ってくれている。
次回も楽しみです。by いまを- 0
おぅ…
なかなかに悲惨な始まり方でしたが、
色々と救いもありそうで、スッキリできるのかな?と、期待があります。by こすも03- 0
面白い!
ありがちな転生ものかと思いきや、スリルもあって面白かった。信じていた婚約者、親友に裏切られて絶望。でも転生する事で前世には気づかなかった恋がスタート。ジェットコースターのように面白かった!
by カゼの子- 1
けっこうこういう人生やりなおし系のストーリーは多いですが、これは絵も可愛いし読みやすいです。そしておもしろい
by まつんん- 0