みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料分だけのつもりが
無料分だけのつもりがついつい次が気になってカラーなので高いな〜と思いつつ課金して一気に読んでしまいました。
名前は日本名ですが内容や設定は韓国ですよね?
ちょっと違和感ありますが面白く読めました。by passion4033- 0
今までにない、主人公の強さが凄いと思いました。
応援したくなる。
無料分のみ読みおわりました。早く続きが読みたいです。by はるりんちゃん…- 0
韓国のマンガを日本版に書き換えたんでしょうか。正装がチマチョゴリだったりするので…。でも、会話は違和感ないんです。不思議。
でも、とにかく面白い!by Ryo14- 0
おすすめレビューもいいので読み始めたら
すごく面白かった
はじまりが悲しくて可哀想なんだけど
そのあとの展開が応援したくなる
クズな恋人と偽物親友をやっつけて欲しいby uyuうゆ- 0
私的には面白いと思います!絵も綺麗で展開も楽しく読ませていただいています。ありえない事だから楽しく読み進めていけそうです
by わやわわ- 0
ドラマにもなってる
ドラマにもなって気になってた話しやっと読めて嬉しい!楽しそうだし次が気になるもっと無料があればいいのに!
by しょしょここ- 0
まだ、途中までしか読んでませんが、過去に戻って裏切った男と友達に復讐する。
復讐だけではなく、その時は気付かなかった周りの事が過去に戻って気付かされると言ったら所も面白い。おすすめの作品ですby ハタさん- 0
韓国漫画の日本名書き換え
またかー、と思いつつ読んだらはじめからヒロインガ不幸過ぎて気の毒で、面白そうと思ったら転生モノでした。
また、かと。
転生か復習しかないのか。
残念ですby 匿名希望✳- 0
ドラマから
ドラマからとんできました。
最初の場面がもう辛くてみていられない。
親友は昔から、自分がよくみえるように都合の良い主人公をそばにおいていたんですね。
思い出しても腹が立つ!早く旦那と主人公に制裁を!by あかさたなはまやらわおん- 0
無料分で読んでいます。話の展開が面白いです。どんどん先が気になって読みたくなります。
by pika1121- 0