【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(31ページ目)

私の夫と結婚して【タテヨミ】

4.3 評価:4.3 902件

主人公は夫からも親友からも裏切られ、末期の病気からのタイムリープする話ですが、ここからの巻き返しが最後にはスッキリするストーリーです。

普通に面白いです!
    よくありがちなストーリーかなと思いますが、
    スカッとします。
    主人公があまりに可哀想で、生まれ変わったのなら
    幸せになってほしいと願うばかりです、、、

痛快とキュン

主人公が生まれ変わって復讐していくところは痛快です。前世では気付けなかった幸せも見つけていきます。自分の姿勢次第で人生は変わっていくのだなと思わされる作品です。
    主人公の恋愛も上手くいって幸せになって欲しい!と願いながら読んでます。

by 星輝

たった一人の大親友である麗奈と
    不倫していた友也。そんな友也は
    保険金を目当てに余命わずかな
    わたし美紗を殺してしまう。

おもしろい!

一気に課金してしまいました。
    浮気相手と彼氏最低です。
    仕返しして、幸せになってほしいです。
    猫ちゃんもかわいい!

やり直す

人生やり直す物語 一度目の経験を利用して別の人生に変えていく。すると自分の周りに気づいてなかった味方がいっぱいいた。見てなかった 見えてなかった 人生て面白い

豚足とか焼酎とか、これ韓国の話っぽいな〜とずっと思ってたら結婚式で韓服出てきて「やっぱり!」ってなった。面白くて無料分が終わっても続きが読みたくて購入してしまった。39話まで読んだけどもうptなくなるからこの後課金して読もうかどうか悩んでいる。とにかく美紗と百合子さんと鈴木兄妹は幸せになってほしいなぁ。

by Chuja

ちっさい女

他のコミックもそうなんだけど、オトコを横取りするクズ女って大抵背が小さくて、髪はゆるふわってステレオパターン。騙される野郎共もクズ。

しっかりドロドロしていて面白い

転生もので、ここまでしっかりドロドロの感情が書かれているのは珍しいと思います。病気で死ぬ直前の主人公が夫と友人の浮気現場を見て、しかも開き直られて、殴られ、命を落としてしまう。最後まで自分のことしか考えてないひどい二人を前に、憎しみを抱きながら転生します。そこからの復讐劇がスカッとするし、前回の人生で気づかなかった、周りの優しさにも気がついていく姿もとてもいいです。序盤全く恋愛要素はないけど、面白い。長くなりそうな話なので、買いたいけど悩み中。もっと無料分長いといいのに(笑)

広告ででてきたのをちらっと見てみたら続きが気になって無料分を読んで見ました!
    1回目の人生は不幸すぎる。
    でもやり直してみると復讐だけじゃなくてその時気付くことが出来なかった周囲の人の優しさや自分に足りなかったことに気付いて、人生を変えるだけじゃなくみさ自身も変えようとしていく姿がとても前向きになれます。
    ただ、また不幸になっていったらというドキドキも付き纏って先をまだ読めずにいます。。。