みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
良い
絵が綺麗です!
終わり方も納得がいく漫画でした。
番外編もしっかりあり、微笑ましく読ませていただきました。by ちもんんん-
どろどろ
なかなかドロドロした復讐劇で、読むのに体力が必要です!絵は綺麗で読みやすくて、テンポも良いのでついつい読んでしまいます。
by miimiir-
恋愛より復讐が気になる
無料分まで読みました。
たぶん今後は部長と恋仲になるんだろうけど、その過程よりも夫と親友への復讐の方が気になる。
二人を結婚させるだけじゃ復讐にはならなさそうだけど、どうやって仕返ししていくのかな…?
後はお父さんの願い通り、幸せになって欲しい。by タテ・ヨコ-
面白くて最後まで読みました。主人公の元旦那とその親、女友達が最悪過ぎるけど、ちゃんと天罰下ってスッキリ。展開も面白いし、テンポも良く読めました。
by 名古屋女子-
夫と親友の裏切り
一番信じていたい夫と親友の裏切りに気づいて悩み、また病気でも死期が近づきダメージが重なる。せめて夫、親友に復讐を。
by スピカの星-
激しくドロドロだし、こんなにも色んなことが起きるものかとびっくりしてしまいます。
でも、結局最後まで読んでしまいました。by ひじひじひじ-
これは面白い 久々に続きが気になると思った 漫画 でした 悲しいお話かと思い スカッとする 内容ですの
by ああからら-
初めは普通の復讐系かと思っていましたが、自分の気づかなかった人の温かさなどを知り、前向きになっていく主人公が読んでいて楽しいです。
by ごりゆう-
思っていた以上。
思っていた以上に面白いです。
韓国系漫画特有の絵柄ですが、これは、割と読みやすい方かなと思いました。by あきせつばき-
続きが気になる復讐劇!
元婚約者と親友の女友達がチョットクズ過ぎるけど、スカッとする復讐ストーリーが爽快!
絵も読みやすいし、起承転結がシッカリとしていてダラダラしていないからサクッと読めちゃいます。by バニ蔵-