みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホラー
智也さんが怖い。ある意味、ホラー関係のストーリーですね。ミサが賢いんだけれども、どうしてあそこまで友也に拘るのかもよくわからない。
by ラーメン111-
展開がおもしろい
まだ19話までしか読めていませんが
とても面白いです。
死んだと思ったら、過去にタイムスリップして
生き返り、自分の人生をめちゃくちゃにされた
2人に復讐していく物語。
人生をやり直す事で
1度目には気付けなかった
自分を助けてくれる人にも気付けて良かった。
ヒロインが幸せな結末になることを
願って読み進めたいと思います。by りる0506-
絵があまり好みではないけど、なかなか面白いです。続きが気になってつい読みたくなります。主人公の彼女が二度目の人生は幸せになれるといいなと思います。
by 子猫にゃん-
続きが気になる
麗奈と友也が性格最低。美沙が復讐していくのが気持ち良い。
麗奈はどこまでも意地が悪いので、早く痛い目にあってほしい。by ひろまろまま-
復讐はジワジワと
親友だと思っていた友達に裏切られる。
こんな悲しくて悔しいことが、あるかしら。
結婚して病気になって浮気されて、命まで。。
まさかの人生二週目で復讐を果たそうとするヒロイン。応援したくなる!by 雨女3号-
絵がキレイ&なかなか面白い
転生復讐モノはお腹いっぱいですが、なかなか楽しかったです。
ただ、韓国が舞台なのに、中途半端に日本風にしてるのが残念。
また、自由に妊娠したり(想像妊娠ね)流産したり、それを周囲が信じきる点は、ムリがある気がします。でも、それを上回る楽しさがありました。
絵も大人っぽくキレイです。そこはかなり高ポイント。by 月夜ノ晩二-
面白い。
続きを読みたいです。他の作品は、それほど思わないのですが、悪役とかキャラがすごくよくできていて、有料にしても読みたいです。
by りらくま777-
一話目から旦那と浮気相手の醜悪に引きそうでしたが 過去に戻ってからのヒロインへは応援したい もっと痛快に復讐してほしい
by コンペイとう-
ついつい先が気になってしまいます。まだ初めの方ですが、どうしてこんなクズ男と結婚しないといけなかったのかが知りたいです。
by 大宿-
復讐もの
冒頭のヒロインが可哀想すぎる…
お父さんとタクシー運転手さんの温かさが救いですね。
タイムスリップしてからの復讐は、やっぱり続きが気になるけれど、ヒロインが復讐心だけで動いているのも、何だか心が痛みますね…。
無料分まではひとまず追ってみようかと思います。by Smama-