みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

まだ途中ですが
最初はタイムスリップ系か…と期待できなかったが、読み進めてみたらめちゃくちゃ面白い。個人的には部下の黒髪ロングの子が好き。作中にでてくる韓国料理も気になりました。
by ねここねこ2017-
続き気になる
チャージ待ちながら読んでます。
続き気になるわ~。
復讐したい気持ちもわかるし、せっかく戻ったならほっといて自分の幸せ探したら?とも思うし、今度は病気しないように体に気をつかえ~とも思う。
最後スカッとさせてほしいと期待してます。by しまっ子-
こんなにハマった漫画は初めてです
恋愛系、復讐系はあまり見ることはありませんがたまたま流れてきた広告に少し興味を持ち、覗いてみれば時間も忘れてスマホに齧り付いていました。
by マカロンカフェの店長-
復讐系なのにグロすぎずスカッする漫画
めちゃくちゃ面白い。復讐系の漫画って過去にされてきた嫌がらせを長々書くからだんだんイライラしてくるのに、これは簡潔に書いていて読みやすいし、物語が進んでいくにつれて学生時代の出来事や過去の記憶が展開されていくからスムーズに読める。すごいおすすめ。
by kana5262-
ドロドロ
多分、これは韓国漫画かな?ドロドロ好きな人は楽しめると思う。構成や展開もスムーズで読みやすい。ファンタジーなんで色々と御都合主義といえばそうだと思う。
by ゴチャワンコワンコ-
平成フラミンゴから!
平成フラミンゴが読んでると言ってて、どんなのかな〜て思ったのがきっかけです!
おもしろい!ちょうどいいくらいに2人にイラついて、復讐劇にすっきりできます!by ゆえのまるこ-
ストーリー的には、よくある感じだと思いましたが、おもしろいです。
これから先、どうなるのかが気になります。by toiton-
話の内容は面白い。友達と浮気するなんて最低だな。友也と麗奈はクズ同志、地獄に堕ちろ。そして美紗さんには鈴木部長と幸せになってほしい。
by yyY-
んー
過去と復讐のために今を変えるなら、株だけじゃなく、いろいろ動いたほうがいいかもって思った。最初のほうしか読んでないからわからないけど。
by 湿布マシン-
広告で出てきて気になったので読み始めたのですが、すごく面白くてハマってしまいました笑
イラストがきれいで、話もとても面白いです。
お気に入りです!by すずもこ-