【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(25ページ目)

私の夫と結婚して【タテヨミ】

4.3 評価:4.3 902件

復讐に燃えるわこれわ

広告で何度も出てきて、親友が実は裏切り者というよくある設定だったから見て見ないふりしてたけど、実は気になってて、無料分だけ読んだ。
    この際に改めてタイトルが凄いなと思った。夫やべえな…親友って、親友ってこんな人のことを?
    そもそもなんでそんな状態に陥ったの?疑問が湧いた時に、主人公も、あ、周りが見えてなかった…と気づきます。
    辛かったエピソードを思い出しその度に屈辱に震えながらも何とかやり過ごす、やり返す、違う幸せを見つける、そんな努力の繰り返しで、このまま是非幸せを掴んでほしい!

ひどい人達

怖いです。
    最低な夫と親友に復讐して、スカッとさせて欲しい。
    病気になるのは仕方がないとしても、あんな死に方はない。
    なんとか主人公が幸せになって欲しい。

主人公が魅力的

広告から来て読み始め、すっかりハマってしまいました。
    元彼と浮気相手がクズすぎますが、過去に戻ったヒロインが清々しく人生を塗り替えていってくれるので気持ち良いです。

by kiki*

まだ途中までしか読んでませんが部長といい感じになりそうな雰囲気ですね。
    同僚の女と旦那が最低すぎる。

最高の作品です!

某マンガアプリの広告で見て気になってましたが、こちらで読めることになり、無料から読んでました。
    最高に面白い作品です。主人公が着々と復讐していく過程がうまくまとまってて、読み応え最高でした。

by Yuuri98

面白くて一気に最終話まで!!美沙は酷い目にあったけどそこに話数を費やして読者にイライラやストレスを与えない所や、人気があるからって無理に長くしない所も良い。この話数で大満足。
    新しい人生では職場の仲間も学生時代の友達も亘の祖父も母親も皆んな良い人で良かった。
    有りかちなのが、亘と両思いになったと思ったら次は元カノが出てきたり親に反対されたり同僚に裏切られたり、、、とかそう言うのが無いのが良いよね。
    そして美沙が耐えるだけじゃ無く強くて賢くて容赦ない所が最高でした。麗奈が懲りもせず何度も仕掛けてくるけどその度に倍返しの復讐がワクワク。
    最後の麗奈の落ちてく姿は何とも最高だった。
    全て良かった。

読み進めてきたけれど・・・

楽しくて楽しくて。
    久しぶりにすっきりした物語。
    韓国漫画?なかなかですな。
    友人に虐げられてきたけれど
    変身した主人公にやったね!
    ハッピーエンドで終わって
    嬉しい限り。

面白いです

タイトルを見たら、ちょっと引いてしまうような感じですが、読んでみると「なるほど!」と納得出来ます。テンポもよくてサクサク読めて面白いです!

やり直せたらどんなにいいだろうと読みながら思いました。主人公のみさに今度はいい男を捕まえて、幸せになって欲しいです。

1話

1話から気になる要素しかない!まじ修羅場でびっくりはしたけど。死に方もそっち?てなってしまったけどあれなら結局保険金はいらないしあげく逮捕?