みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

どうなるのかな?
初めの人生をやり直す事が出来たら
いいですよね
どうにもならない事は世の中にたくさん、溢れていますから…by マッスルさん-
おもしろいです
過去に戻る話は結構あるけど、怪我や結婚など本来起きるべきだった事は必ず起きる!じゃあどうやって運命を変えて行くのか?というのがユニークでおもしろいですね。
彼氏も親友もスカッとするほど性根の腐った人達で、復讐されても可哀想じゃあないのが良いですねby とよむむ-
韓国?日本?よく分からないけどおもしろい
無料を読みはじめたら、はまりました‼️
韓国の料理っぽいなぁ~でも、関西弁があったりで日本っぽいなぁ~と思いながらも読み続けています♪
転生もので復讐を…ってよくあるストーリーだけど主人公が復讐したい相手がグズすぎて、主人公をメッチャ応援したくなります( ☆∀☆)by 花やま-
主人公に幸せになって欲しいです。
主人公の夫と友達がクズ過ぎますが、周りの人達が、良い人だったと気づいたのは良かったと思います。結末はどうなるかわかりませんが、主人公が幸せになって欲しいです。
by ゆうちゃこ-
読み始めです。ザワザワゾワゾワしてます。悪者が決まってるのて安心して読めます、せっかくもどったなら、ぜひ幸せになってほしい。
by ヒロイリ-
面白いけど
もっとスカッとする内容があってもなぁと。
部長との掛け合いもなんか、読んでて、イライラしてきてしまいます。部長は何がしたいんだ、そして、なんでこんなにもタイミングよく出てくるんだろうか。by ひーちー-
あまりにも悲惨な最期からのやり直し人生、気になって無料分読んでしまったので、課金して続きを読もうかなと思ってます
by ちょこまかちー-
ドラマでも話題のこの作品。
主人公の転生?やり直し人生での
キレイになりっぷりが素敵でした。
浮気女の主人公に執着っぷりがみものですby むぎたおら-
現実的なストーリーではないけれど、こんな「親友」や「夫」だったら、胸のすくような爽快な復讐劇をしてほしい!
by かき娘-
どういうふうな復讐の最後になるのかめちゃくちゃ気になり課金して読みました
れなのやる事が幼くておもしろすぎましたby もねやん-