【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

いやいや怖いわ
色々な漫画を読んでますがここまでくずな男を表す新たな言葉はないものでしょうかせっかくやり直しができるんです今度こそ幸せに出来れば長生きしてほしいですね
by イヲリ-
復讐する話
絵がきれいです。悪いことをした人をこらしめながら、今まで気づかなかったまわりの人達のことも考えながら再度人生をやり直す話がおもしろいです
by や ま-
55話まで読んで
夫と親友の浮気が発覚。そのうえ病気になって夫に保険金目当てに手を掛けられ、死んだと思ったら10年前に戻っている。それならこれから未来を変えて、前の悲惨な私の立場を親友に背負わせてやる『私の夫と結婚して』と言う感じで始まります。
ネタちょいバレ注意:話が進むと、他にもタイムリープしている人がいると分かります。あと自分の過去と未来を変えた事で、夫と親友以外の良い人たちの運命まで悪い方に変えてしまいそうになったり色々と面白いです。by 匿名希望,-
前世では、夫と親友だった女との不貞と嫁イビりと余命間もない自分の体の問題でタヒを迎える瞬間に夫と結婚する前からのリスタート今世は上手く…
by ウガウゴホホッ-
ヒロインは癌に侵され余命僅かの中、最後の力を振り絞り自宅に戻ると旦那と親友がベッドでヒロインの悪口三昧、ヒロイン頭にきてキレますが、旦那にやり返され亡くなります。
悔しいと思いながら、目を覚ますと10年前に戻っていた。
そこからヒロインの旦那と親友に復讐していきます。
旦那は本当にクズで最低だわ。
親友もサイテーで、学生の頃から仲良しだったが、それはヒロインがいじめられており、助けてくれるのは親友だったから、でもヒロインをいじめさせるよう仕向けていたのは親友だった。
すべての原因は、親友の父親とヒロインの母親が不倫していて、親友だけが不幸だったから、ヒロインに嫌がらせをしていた。
上司の部長もヒロインと一緒で、10年前に戻ってきてたのには驚いた。
今度こそ、部長とハッピーエンドになれてよかったです。by motchi-
人生やり直し
誰もが思った事あると思いますが、あの時の決断が間違ってたなー。やり直しが出来たらなー。
って、所からやり直し。
そこに現れるのは、イケメンの大金持ち。
そんな、都合のよい、、。by そらとだいち-
親友が美紗の夫と浮気をして、保険金を掛けられて殺されてしまう不幸な人生だったのに、10年前に戻って2人に復讐するお話です。親友と夫のクズっぷりも面白いし、復讐が痛快で話がテンポ良く面白いです。
by ミーシャちゃん-
気分によるけど良い作品
韓国系のよくあるドロドロ系漫画でした。
普通に面白いけれど、スカッと気持ちの良いような漫画ではなく、復讐劇だった、
麗奈をみていると無性に腹が立ってくるし、部長が好意を持っていたというところが好きではない、
ただ美沙の復讐はとっても好きなので読んでほしいですby 寒い季節ですね-
ベタな話だけど面白い。韓国って本当にこういう話が上手くて引き込まれる。とにかくハッピーになって良かった。
by ポプー-
面白い!
どんどん面白くなって続きが気になって辞めれません!昨日ドラマ化されたのを観ましたがマンガの方がストーリーもしっかりしていてダントツ良いです!
by あんぱん❶-