【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)
最近多い過去に戻って人生をやり直す物語。クズの元旦那とクズの親友に復讐して前の人生では得られなかった友人関係、恋人関係を得て幸せになって行く感じが見ていてスッキリする。
by よー22222- 0
多いから
タイムトリップ系、マジ多いから。
それなりに楽しく読ませていただくけどね。
このシチュエーション多すぎないか?by じゅかりん- 0
韓国ドラマだったんですね、、、!
ストーリーになんとなく違和感?あったのですが、韓国物と聞いて納得しました!不幸な人生からの死、からの生き返り、復讐!ドラマを見てるようでおもしろかったです!
by まどみみ- 0
結構面白かった!
主人公が病気になってもう余命わずかっていう時に家に帰ったら親友が、自分の夫と浮気してたなんてかわいそすぎる!
by N、M- 0
続きが気になる!
第一話から主人公には辛いことが起こり続けて悲惨すぎるんだけど、10年前に回帰したことでやり直すチャンスが!不思議なタイトルの意味も早々に回収して、ここからどう復讐していくのかこの先の展開が気になって仕方ないです。厳しい上司の鈴木部長は絶対よき理解者として味方になってくれるはずだから、主人公とのラブラブ展開にも期待しつつ続きを読み進めます!
by nnw- 0
最高
過去に戻れるとは思わなかったー!まだ3話しか読めてないけど続きが気になるーーー〜!
面白いから1回みんなに見てもらいたいby なゆてふしとま- 0
主人公も…
主人公もイマイチ魅力的でなく
雑な感じだと思います。
登場人物に魅力的な゙人がいません。
初めから、最低な夫と最低な゙親友?
生き返り、復讐をするのかなぁ?
無料分読んでみます。by ポロリン子- 0
怖い
怖い復讐劇.奥さんが病気で入院中、ずっと浮気して保険金まで待っている最低の夫。あまりの辛さに、10年前にタイムスリップしてしまったのか……復讐するには、絶妙なタイミング。
by おむすびちゃん- 0
引き込まれる
話のテンポが良くて引き込まれます。絵も綺麗だし。復讐しようともかきながら、過去の感情や経験に振り回されつつ、強い意思で今を切り開く美沙が本当にカッコいいです。そして部長も良い男。
by ryomam- 0
無料分だけですが
いるよね、人のモノを欲しがったりマウント取るのが命な女。
男もヒドイ。
と色々言いながら読むのは楽しい。課金するかどうかは…by とになん- 0