みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もはやサスペンス
未来が変わってしまうのかどうかという局面がハラハラどきどき。神戸さんに幸せになってほしいよー。早く別れたらいいのに。
by ねんたむ-
こんなに面白かったなんて。
いつもYouTubeの広告?っていうのかな、そこで出てきてスルーしてたんだけど,なんか見たくて読んだところ、ぐいぐい見てしまった。
本当にムカつく同僚もいるし、見応えバッチリでございます。
なんかどかーんとバチがあたればいいなと読み進めております。by ごろぴかだん-
リアリティ
現実からかけ離れていて おとぎばなしみたいになっちゃうので タイムスリップとか生まれ変わりとかあまり好きじゃないんだけどこれは楽しめました
by すいーとはにい-
ドラマよりも、おもしろいかな
韓ドラでみたんだけど、それよりも、漫画のほうが
ドロドロしてる様な。設定も日本人だし。日本人が
ここまでするかなぁとは思うが。よく、実写化したと思う、マンガが先なら。by てんてんとお友達-
麗奈の美紗に対する嫉妬や妬みが、あまりにも酷いからどういうことかと思ったら、親同士の問題があったからだったんですね。でも最後の最後まで、自分は悪くないという麗奈には、呆れる。10年後とは違う結末になったけど、美紗が幸せになって良かった。
by ちっぢー-
続きが楽しみ
ドラマを見始めて、マンガを読みにきましたが、無理矢理舞台を日本に変えてるせいなのか違和感。
普通に韓国舞台の方が良かったような気がします。by そそせ-
とさじろう
ゲスい旦那を、純粋だったヒロインが、徹底的にやっつけます!もっとやったれ〜!ただ、ヒロインをいじめる悪女は、少しかわいそうかな?
by とさじろう-
幸せになってね
実際にはありえない事ばかりだけどそれが漫画の世界。割り切りって読めばいいかなと思いながらも無料分だけは読むかな。
by 栗鼠の子-
おもしろい。韓国で原作があって、日本語版に書き換えてるのかな?未来が変わって、やつらをぎゃふんと言わせられるといいね
by 人生安全運転-
1話目がおもろかったから…
会社のパソコンで個人の株の売買するとかあり得ないよ。
株取引の時間的に会社のパソコンでやらざるをえないとか?
で、頑張ってるね!って朝食差し入れる部長もあり得んし。by しゅいたん-