【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(18ページ目)
幸せになって
主人公がどん底からはじまるので、やり直した人生では是非幸せになってほしい!
最悪な元夫と親友を気持ちよく落とし入れつつ、本当の幸せを見つけて欲しいな。by カピ パラ子- 0
広告で見かけてから
ずーっと気になっていた漫画です。
見つけることができて嬉しい!広告で見ていた場面を、答え合わせするように読みすすめています。現実的には、いろいろ起こり得ない状況や昇進ですが(笑)、まあそこは漫画だし!と思って読んでいます。冷静にツッコミを入れていたら、楽しめる漫画も楽しめないと思うので。美紗のやり直しの人生が痛快な場面も多く、私自身の友達との関わり方を見直したりしながら読んでいます。続きも気になる!by Nanayuri- 0
スッキリです!
婚約者に浮気されて殺された主人公が、10年前に戻って果敢に自らの運命だけではなくて、周りにいた大事な人たちをも守っていくストーリーで、読んでいて、爽快です!
by バークリー- 0
少し違和感
原作が韓国なので、ちょいちょい韓国料理が出てきますね。ドロドロさは万国共通ですね(笑)それにしても、麗柰とまさやのクズっぷりはタイムリープしても変わらないですね。
by ドラケン好き♡- 0
広告の、、
無料の分を
読んでるとこだけど
現実でもいる
自分のことだけが一番
のクソ男にクソ女
自業自得な結末ですby HANさん- 0
無料分の途中まで読みました。
絵はカラーなのでキレイで読みやすいです。
途中ですがとても面白いです。
麗奈が卑劣すぎる。by kia1126- 0
いや〜面白かったー❤
無料配信からイッキに読み続けてしまいました。(所々!?な部分もありましたが)
とっても素敵なロマンスと悪い人は幸せにはなれない!
運命の人といろいろな困難を乗り越えて。
お父さんの導きあたりでは泣けました。
いい人みんなが幸せで、ハッピーエンド。
よかったです。by RunRunちゃん- 0
怖かったけどスッキリ
ちょっと怖ってなる場面もあったけど、主人公たちがろんといい人たちで復讐された人たちは、最低だったのですごいスッキリした!
by ボールマン- 0
これはやり直せる
人生をやり直せるのはいいことです!
しかし、変えられるとしてもヤケドだったり転んだりとヤハリ怪我はするのか?by ナッシングノンノ- 0
映画のよう
何気なく読み始めたのですが、はまりました。まるで映画を見ているような迫力と面白さがあります。それにしてもひどい男が多いです。
by ラスカルゆき- 0