【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(18ページ目)

最悪からの始まり、だんだんと復讐してスカっとして主人公が幸せになっていくのが見ていてすごく良かったです!
by ラメール-
タイムリープの復讐ものです
タイムリープの復讐モノです
韓国マンガだけにヒロインへの嫌がらせや設定もドロドロです
10年前に戻って危険を回避していき復讐するのですが、嫌がらせの酷さや設定の甘さをスルーしないとです
ざまあ展開の結果が気になるので無料が終了したら課金すると思いますby マイヤーちゃん-
面白かった〜‼︎
主人公の大変身とかやり返しとか復讐とか色々ありましたがめちゃ面白かったです毎日無料で読んでいたので今読めなくなってしまったのがとても残念です続きがとても気になります
by さびあさぎ-
賢い
主人公はその賢いところが大好き。でもYuikoの考えがよくわかんないけど、結果的にハッピーエンドになるなら何でもいいよ。
by ヒリス!-
とでも面白いです
最初は無料で読んでいたのですが、ほんっとに面白くて、どんどん課金してしまいました。
二人して過去に戻っていたとは、、、
予想外です。
最後はハッピーエンドでおわりホントにハマってしまいました。by えりりりりりら-
苦しいわ!
10年と言う月日の前世を知ってやり直すって大変なことだと思います。「あの時のあれ」をひとつひとつ掘り起こしながら自分の人生をつないでいくって、気持ちの安らぐ時間がないような気がします。男の身勝手な言い分、結婚も遊びも両方満足しようなんて、許されませんよ。
前世を経験するって怖いけど興味深いね。by reiちゃん-
面白い!
漫画は無料分まで、ドラマは全部観ました。どちらもすごく面白いです。胸糞ポイント高いですけど、ちゃんと幸せになってくれるのでほんとに良かったです。
by 緑茶ハイ-
カラー版で読み直し!
一度最後まで読んだのですが、カラー版でもう一度読み直し中です。一度目よりさらに続きが気になってます!
by マンガ命-
最高
主人公がただただ恋人とその浮気相手に復讐するだけかと思いきや、部長とのフラグがたってて見るのが毎回楽しみ!麗奈との絡みが面白すぎる笑ドロドロ&復讐&恋愛&友情?の欲張りセット
by カステラの化身-
楽しみながら読めます
主人公がどんどん綺麗になっていくのと反比例に親友の悪事がどんどんばれていくのがとても面白いです。気になって韓国のドラマも見ました。
by みみらんり-