【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(18ページ目)

さいこうです👍
最初から最後まで楽しく、ドキドキハラハラモヤモヤで見させていただきました😊
モヤモヤの部分は最初だけで、あとはスッキリ!復讐!って感じで、相手の人たちの末路は最高にスッキリしました❤
面白すぎて、また一から読んでる最中です😊by ろくちゃんん-
続き気になります
まだ読み始めたばかりですが、続き気になります^_^
復讐成功も願うけど、主人公も幸せになってほしいなぁ^ ^by panda!-
一回死んて、生まれ変わって復讐するけど、なんだかんだ手首のやけども負ってしまったから、リピートで2人はまた結婚して裏切られてしまうのかな。なんか切ないけどそうならず復讐成功するといいな。
by やわねぎ-
怖すぎる
シバかれて死ぬ描写がいきなり怖すぎた😱
インスタで1話のさわりが流れてて気になってた作品でした。
これは続けてみるしかないけど、どうか主人公が幸せにやり直せたらの祈るばかり。by サンサンサ-
もともと優秀な主人公が性格がとことん悪く嘘だらけの親友に復讐します。死ぬ気になれば人生変わる。割と良くある話ですが、前世に起こったことは誰かに必ず起こるなど、ご都合主義なところはあるがまあ爽快でした。主人公に執着する親友はなぜそこまで執着するのか、過去も明らかになります。
by チーバー-
そうだそうだ運命を変えるのよ〜あんな不実な男と結婚してはいけない。あんな不実な女を親友だと間違えてはいけない。頑張れ〜!
by ぱっぷ〜ん-
むずかしい
過去に戻っても色々と過去が変わってしまっててぐちゃぐちゃになってるよー!!!部長がやたら優しいしすごく守ってくれてるけど、なぜー?
by とうきょうにいかな-
ホントに10年前?
ホントに10年前に戻ったのですか?お父さんからの飴もあるし。人生リセットしてやり直せるなら今度は部長とは如何でしょうか。
久しぶりにドロドロ系の漫画を読んだけど、かなりおもしろい。クズ夫とクズ女がどんなふうに落ちていくのかが楽しみ。
by ふりふりり-
ドキドキ
現在では、さんざんひどい事をしてきた夫。何故か、10年前に戻ってきた主人公。さあ、復讐開始だ。楽しみだわ。
by とーいおーい-