みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
復讐もの
夫の浮気からの復讐劇という割とありふれたテーマではあるけれど、復讐の手段はそんなに残虐ではなくて、主人公に好感が持てる。でもしっかり不幸に陥れているところが良い。第一話では主人公があまりにも可哀想なほどにやられるので感情移入してハラハラドキドキです。
by コロコロころみ-
もう、旦那がクソ野郎すぎる!浮気相手の女も最低最悪。
ヒロインとにかく幸せになって欲しい。うまく行きますようにby ちゃちゃちゃむ-
悪役たちのゲスっぷりがたまらなく気持ち良いです。こんな作品を喜んでしまう自分って、もしかして性格悪いのかな、って自己嫌悪になるぐらいですね。ははは。
by ひよこ増-
いい
どんどんハマり続きが待てない!復讐していくのが痛快で、でも怖くて、でもちょっと次がどうなるのかワクワクしている自分がいます。
by ブルーイ-
運命が変えられたら
頑張れミサ。死ぬ前に復讐だ。負けるな。きっと未来ゎ変えられる。いやミサに限っては変えなきゃいけないんだ。悪い彼氏と親友。どっちにもやりかえさなきゃ死にきれないよね。
by NSUC.A-
別媒体も使って最後まで楽しく読めました。
ハッピーエンドなので、ひとあんしん。
わりとサクサク進むので読みやすかったです。by にににんんんにににんんん-
気付いたら
ジェットコースターのように展開が早くてテンポもいいせいで、いつの間にか読み進んでしまいます。タイトルは物騒だし、ドロドロもしてるけど難局を乗り越える度にスカッ!とかホッ!としました。
by みょい。-
スカッと系
綺麗な絵だけど、時々すごく怖いタッチで書かれていて、「復讐」という怒りや憎らしさが伝わります。私はすごく好きな話です!
by komamekke-
面白そうです。
ちょっと怖そう‼️ヒロインを○した2人、ヒロインの夫と友人に復讐しようとしている。癌で余命少ないヒロインの入院先にも行かず、ヒロインの友人と仲良く過ごしている。復讐したくもなるね。でも2人のことなんかほっといてヒロインが幸せになってほしいものですね。
by かつおどり-
絵がちょっと過激な感じもして苦手でしたが、内容は楽しそうで見ていくのが楽しみになりました
次回作も楽しみですby みにーーちゃん-