【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(15ページ目)

最後まで読んで、すっきりしました。1度目の人生で夫に、騙されていた事にきずいた時にはもう時遅し。2度の人生で、夫と自分の親友と思っていた夫の浮気相手に充分仕返し出来たし。自分も良い伴侶を得られて良かったね。
by Ruby 8871-
好き嫌い分かれますね
高評価だったので読み始めました。
6話まで読みましたが、続きは読まないと思います。
韓国の作家さんのようですが、要所要所で主人公の言動や感情に違和感を感じてしまい、私には合わないようです。
亡くなったお父さんが『幸せになれ』と背中を押してくれて、いい話なのかと思ったけど、毎回出てくる主人公の憎しみで歪んだ顔や、復讐復讐なところも好きではありません。
タイムリープものなら、いろんな問題をうまくかわしながら主人公が幸せにたどり着く、な感じが好きです。
復讐だとかいってて、幸せになれるものなのか?
ちょっと感覚が違うなと思いました。by Mitte-
おもしろい!
お父さんの愛情ってすごいなってジーンとしつつ、たぶんこれから起きるであろう復讐がめちゃくちゃ楽しみ!
タイムスリップ系の中で設定が一番日常に近い形だから、それもいいのかも!by 婚活ゆゆ-
面白そう
旦那と親友が超最低です
ヒロインの保険金を受けとるのを
楽しにしてる、親友は贅沢好きで
旦那は再婚しても上手く行く分けないと
思う…この2人に殺されたも同然の
ヒロイン10年前にタイムスリップして
強くなって新しい人生を歩んで行くの
だろうクズ2人に負けるな
それに部長が良い味出してて
頼りになりそうですby 寝不足ギミ-
広告を見て面白そうだったので、とりあえず無料分を読みました。2人にどうやって復讐していくのか、どうやって幸せを手に入れるのか、病気はとうなるのか、楽しみです。
by 真田十勇士-
良かった
途中から何でこうなった!?って思うところあったけど、最後はハッピーエンドで良かったし、周りの人達も幸せでなによりでした。
by 匿名トク匿名-
どうなる!?美沙
最悪な彼親友 最低な旦那。転生して幸せになって欲しい!!
麗奈と友也ほんと早くくっついてしまえばいいのに。そして美沙は鈴木課長と幸せになってくれー!!by トラ2345-
子供の頃からいじめられ、不幸な結婚生活を送る中、病気で余命わずかとなった美紗。夫の友也と親友の麗奈に裏切られた挙げ句、友也に殴られ亡くなってしまった。ところが気がつくと美紗は10年前に戻っていて、今度は幸せになろうと人生を変える為に動く。麗奈の悪女っぷりにムカつくけど、ことごとく美紗が打ちのめしていくのでスッキリします。最後の方ではお母さんまでこれかとウンザリしたけど、美紗のまわりには頼れる優しい人がいっぱいいるので問題なし。溺愛してくれる裕福で社会的地位のある彼氏は最強です。実は鈴木部長も過去に戻ってきた人間で、すべては亡くなった美紗のお父さんの導きだった。美しく強いヒロインが賢く妨害を乗り越えながら復讐を果たし、美紗と鈴木部長だけでなく、番外編でみんなハッピーエンドです。
by Emmajane-
美沙には幸せになって欲しい
もう後は◯ぬのを待つだけの美沙、最後に自宅に行ってみようと力を振り絞って戻って来てみると寝室から美沙が早く◯んでくれたらいいんだけどなと、自分が◯ぬのを待ち望む夫の声が…ドアを開けるとベッドには夫と親友(悪女)麗奈が居た
腸が煮えくり返る程の憎しみと怒りを感じた美沙は夫に向かって行くが麗奈を殴ってしまい、怒った夫は美沙を突き倒して頭をぶつけて◯くなってしまう。そしてふと目が覚めると自分は行きていたと思う美沙だが、タクシーに乗って行き先を告げ、きっとこれからはいいことがあるよと優しく微笑むタクシーの運転手、お金を渡すと再度いい人生が待ってるからと、払った五千円札は取らず飴と一緒に渡してくれ、その飴を見て運転手は◯くなった父だと気付くシーンで思わず泣いてしまった
会社で鏡を見てみると10年前の美沙に戻っていた。その時に起こる事には対処出来ても、後で別の形で事象が起こる。夫と麗奈に制裁を下すべく復讐が始まった。2人はどうでもいいから美沙が幸せになります様にby ねこ108-
日本人名ついてるのに韓国のチョゴリ来てるっていう結婚式の場面で結構違和感はありましたが、その辺抜けば面白い
by 藺凛-