みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
う〜ん
最初の1話を読んで興味があったので、今後どうなるんだろ。と読み進めたけど…なんだか私の期待している感じの内容じゃなかったので無料分読んだら終わるかな。
by ふるくら- 0
主人公、頑張ってほしい
元夫の友也と友達の麗奈に騙されるところは嫌な気持ちになるが、逆にそこからの逆転劇が見どころ。自分で未来を変えていく姿に惹きつけられます。
by 仮面ライダー好き- 0
転生ものでドロドロしているけれど、復讐の要素があって面白い。無理矢理日本の設定にしているけど
違和感がある場面がところどころにあるので、韓国設定の方が読みやすいと思う。by マロンぐらっせ- 0
主人公の性格が良いのが見ていていい
悪役がはっきりしているのも純粋に楽しめる
部長はかなりデレでそれもまたいいby あかいは- 0
ワクワク
リベンジ人生もなかなか大変そうだけど、冷静にスマートに邪魔をすり抜け、幸せになってほしい。悪役も本当に下衆な人たちなのでスカッと仕返しをしてほしい。
by ゆきの2- 0
転生もの
現代版転生ものと言えばわかりやすいかなー?メルヘンな世界ではよくある転生ものが現代バージョンでかかれてる作品です
by kietsu- 0
韓国のドラマがとても面白くて、漫画も気になり読んでみました。ドラマが好きだった分、違う部分が違和感があって途中でやめてしまいました。
by ねるねる2- 0
絵が
絵が綺麗で、この世界観にどっぷり引き込める話の流れで面白いです。読み出したら止まらないです。時間経過に注意
by しあんVer2- 0
おもしろいです
蘇りシリーズ。最初はまた同じパターンの作品ですね。と思って読んでいましたが、面白くて毎日楽しみに無料分をよんでいます。今じゃ課金して読み進めたいと思うくらいハマっています。
by 名無しの猫8- 0
おもしろい!
無料分読みましたが、めっちゃくちゃおもしろかったです!主人公の旦那がクズすぎるところや、女友達もすごい!続きが気になりすぎるので、課金して読もうと思います。
by にーさー- 0