みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
めちゃくちゃ面白かったです。こんなに完璧な男の人がいるのかと思ったけどそれにもワケがあってよかった。
by トランポリンリン- 0
絶対にオススメです!
タイトルはどんな意味かな?と思いながら読み始めました。面白くて無料分以降もどんどん読み進めました。
ストーリーは単純ではなく、幼い頃から主人公の美沙が酷くいじめられていたことから後半は自分の実の母親から受ける酷い仕打ちもあり目が離せません。長いですが是非最後まで読んでいただきたい作品です。by aco rin- 0
これは面白い!!
ドラマ化されててドラマ全部みてないけど漫画は一気に読んじゃいました。
ちゃんとハッピーエンドで良かった。
韓国特有のユーモアもある漫画で読んでいて楽しい- 0
ドロドロの人間関係だけじゃなく、優しい人間関係も見ら事ができる。故意に陥れようとする相手だからこそ、容赦なく仕返しできる痛快さが面白い。
by にぼこ- 0
最高
最低な夫😑👎へと復習のためにタイムスリップしたヒロインが躍動するのがおもしろいーーーー!!!!!
by 𝐫𝐢𝐧𝐤𝐚- 0
大好き
大好きな韓国ドラマを観ていたので、マンガもぜひぜひ読みたかった
めっちゃおもしろい❤︎
ぜひ読んでほしいby H2R5- 0
面白かったです。
面白かったです。一気に読んでしまいました。後半は少し???な点もありましたが、全体的にテンポもよく、私好みでした。
by とくめいとくこ- 0
ちょっと違和感があることはあるんですが、面白いです。アマプラでドラマが見れますが、ユジヒョク、ここでは部長さんに惚れますよ。。
by 藺相如- 0
すかっと
すかっとしました。突っ込みどころも多々ありましたが。ハッピーエンドで何より。そして亘さんの献身ぶりが、両思いになるまでも、子供が生まれてからも最高です。
by かずすけまま- 0
先が気になりすぎて
先が気になりすぎて、ドラマと並行して読みましたが、ファンタジー?恋愛?サスペンス?が入り混じっててとても面白いです。
by ほたる38- 0