【ネタバレあり】最期の夜はあなたと【タテヨミ】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白くもなんともない
もう本当に普通すぎです。病気になって子供が産めなくなり、生きがいになるのがバイトの店長。もうど定番すぎてへどがでます
by ksfんgksjfんg- 0
マスターが優しくて、誰よりも愛情深い人で良かった!!ちゃんと幸せになってくださいお2人さん泣
苦しくなったら嬉しくなったりするマンガでしたby パーーん- 0
タイトルが気になり読み始めた。
この旦那は優しそうだけどなんか冷たい感じがする。
スマホ画面の、ヒビが入っただけ、というのが
この夫婦のこれからを示しているように思う。by パープルkei- 0
かわいそう
若くして天涯孤独になりガンに罹患してのヒロインがかわいそうだけどそれよりも痛みを実感してくれない夫と一緒にいるのがかわいそう
by たあちゃ- 1
辛い時こそ本質が見える!
癌になって辛くて苦しい時に寄り添ってくれない旦那さん。楽しい時や幸せな時は気づかなかったその人の本質が、自分のどん底の時にわかってしまう…そんな時に優しく包み込んでくれるマスターの存在。どうなるこの関係!主人公には幸せになって欲しい!
by Koharubiyori- 1
ほのかさんが素敵なのに
なんでこんな素敵な人にどうしようもない旦那なんだ。
マスターが素敵な人すぎる。
こんな器の大きいひといる?
マスターとほのかさんが幸せになればいいなby 589きら- 1
手術。言葉では簡単だけど女性としては耐えられない手術だと思います。例え出産適齢期を過ぎていたとしても辛い事のように感じます。
by RaimuMinto- 1
マスターの幸せを願う
タイトルから、ヒロインは最後悲しい結末なのかなと思って読んでいるけれど、マスターが本当に優しくていい人過ぎて、ヒロインに何かあったらまたマスターが一人になってしまうのか?
と、マスターが1番悲しい未来にならない事を祈りながら、更新を楽しみに読んでいます。
主人公より、きっと一番人気なキャラ(笑)by むぎちょこR- 1
女性にとっては苦しすぎる病気のときに寄り添わず、浮気して平然としている旦那とは、早く別れて、マスターとうまくいってくれないかな。
by みにらみにら- 1
悲しいお話。
終始淡々と続く悲しいお話です。 両親も失い、頼りの夫はいい加減な、勘違いオトコ。 そんな主人公ががんに侵され、最期は愛する人に巡り合うという、悲しいお話です。
by じゅのぽん- 1