みんなのレビューと感想「最期の夜はあなたと【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いつも、はっきり物言わないホノカにちょっとイラッとさせられる。旦那さんは浮気とか最悪だけど、ホノカのことは好きだったのかな。もっと優しくしてあげればよかったのに。

はぁー。せつなすぎて。そして、この話は少し私の人生に似ているから、涙無しでは読めれなかった!!私も同じ手術したからね!

ツラい

病気の事もツラいけど、旦那が術後病院に来ないとかありえない。退院の時も来ないなんて、奥さんの心の痛みをわからない旦那なら離婚を言い渡していいレベル。

BLのストーリーかと表紙で思ったら違ってました。そして、表紙通りの三角関係のストーリーみたいです。8話まで無料だったので読みましたが、それ以上は、読んでません。

この手の話題は…実は結構多いかも?

このストーリーに少し被ってしまうところが無い訳ではないので惹きつけられます。女性特有の悩みなんですが、パートナーには理解しがたいものなのでしょうね。そこを綺麗な主人公で上手く描いて下さり感謝しております。

どんな生き方をしていたって、身体はどんな形でも蝕んでゆく。
    真面目に生きていたのに難病に侵され死んでゆくのも確かにある世の中だもの

旦那さんは、コレを聞いてどんな反応、そしてどんな行動するのかをみたいです。
    男はどんな気持ちになるのかなぁ〜

無料分を読みましたが、ハマってしまいました。夫が最低だ、すれ違いで済まして良いものが、浮気を疑ってしまう。ハッピーエンドがいいな、。

すごく

涙が出てきた。
    無料分読んだけど旦那さんがふわふわのタオルで優しく首をしめてくる感じがとても恐怖だった。

なんか切ないな。
    でもこうゆーパターンたくさんあるんだよね。
    なんとか助かって欲しいと思うよ、
    ひとごとではない。