みんなのレビューと感想「最期の夜はあなたと【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
面白くもなんともない
もう本当に普通すぎです。病気になって子供が産めなくなり、生きがいになるのがバイトの店長。もうど定番すぎてへどがでます
by ksfんgksjfんg- 0
つらい
浮気にトチ狂った夫に傷つけられるというのはよく見ますが、そこに命に関わる病までとなるとほんと辛すぎるなー。
by のの1999- 0
旦那さんクズい。
手術が半失敗みたいな感じで子供作れなくなって凹んでる妻に欲情するとかありえない。そこはせめて話し合って風俗とか行くべきでしょう。by れいんきゃんでぃー- 0
早く読みたい
最初から主人公が亡くなるであろう場面から始まるのが斬新でどんな話かとみていったら、だんだん面白くなってきましたー
by まめまめまめ3個- 0
マスターが優しくて、誰よりも愛情深い人で良かった!!ちゃんと幸せになってくださいお2人さん泣
苦しくなったら嬉しくなったりするマンガでしたby パーーん- 0
タイトルが気になり読み始めた。
この旦那は優しそうだけどなんか冷たい感じがする。
スマホ画面の、ヒビが入っただけ、というのが
この夫婦のこれからを示しているように思う。by パープルkei- 0
かわいそう
若くして天涯孤独になりガンに罹患してのヒロインがかわいそうだけどそれよりも痛みを実感してくれない夫と一緒にいるのがかわいそう
by たあちゃ- 1
切ない話
読んでいて心に響く作品でした。登場人物それぞれの胸の内がよく描かれていると感じました。オススメの作品です。
by 兜こうじ- 0
旦那の性格が何か気持ち悪いです。
最後はどうなるのかわからないけど、ヒロインは喫茶店のマスターと幸せになって欲しいな。by ペーパームーン- 0
辛い時こそ本質が見える!
癌になって辛くて苦しい時に寄り添ってくれない旦那さん。楽しい時や幸せな時は気づかなかったその人の本質が、自分のどん底の時にわかってしまう…そんな時に優しく包み込んでくれるマスターの存在。どうなるこの関係!主人公には幸せになって欲しい!
by Koharubiyori- 1