みんなのレビューと感想「史上最高の領地設計士【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 107話まで配信中(61pt / 話)
ちょっと特殊で斬新なストーリー面白い
女性から見ると、世界観に入り込むまで少し時間がかかったが、
段々主人公が面白くなり他にない設定が楽しめました!
「金! 金! 利益!!…」と悪人の顔で言ってますが、行動が半端なく試行錯誤したり昼夜を問わず働いたり自ら率先して動くから憎めない!
シラッと人助けやなんか何やかんや言ってもやっちゃうし、ユニークなキャラが他にない空気感で面白かったです!
イケメンのハビエルとのコンビが又良いですね~笑。
K作品によく思う苦手な所もコチラはあまり感じなかったし。
無料35話からですが続き読みたいって思いますね。by くっかちゃん- 0
ギャグ漫画ではないが
ギャグ漫画より面白い。絵、色使い、話、ギャグ最高で喜怒哀楽全て楽しめる隙がない漫画です。正直言うと初めハビエルの髪型と召喚獣がイマイチ可愛くないと思ってましたが今では完璧と思ってます
by とくメイきぼう- 0
無題
異世界漫画にはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
詠むの止まらなかった
無料毎日読みするつもりが気がついたら44話まで読んでしまったわ!
もうレビューも書き直しですよ
面白いの一言
主人公も登場人物もまぁ顔芸かッってくらいツッコミたくなるし
メッセージの煽り方がいちいち笑わしてくるから夜中だと笑うの我慢するはめになる最高
金に汚くて結構逆に清々しいとは言え借金返済してスローライフ送りたいだけの願望しかないのよねまぁ当の主人公は楽とは無縁とも言える真反対に爆走状態で問題にぶち当たり続けるんだけど、これが時には体には力が入るレベルに興奮する展開に発展するし
病みつきですね
44話も波乱真っ只中続きが気になって仕方ないby クーベル- 0
最高で最強
今の現代にも欲しいスキルだと思う!こんな能力があったら今の仕事はせずに建築だけで生活出来るだろう!欲しいスキルだ。
by ユ-- 0