みんなのレビューと感想「鉄槌教師【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とりあえず無料分。
広告で気になってたので読みました!韓国の学校のお話だったとは・・・。ほんとスカッとするお話です。一回読んでしまったら、私は止まらなかった。なれない言葉とか名前とかあるので、なかなか馴染めないですが、韓流好きな方にはいいかもしれない。ほんとにスカッとします。
by 秘華- 2
スカッとします
暴力には暴力で! 先生が口で相手にいくら怒っても学校のいじめ問題って無くならないですよね…この漫画は身体にわからせるという 読んでてスカッとします! 頼もしすぎます、!
by のんたこすな- 0
読み終わるとスッキリ
韓国の学校が舞台のお話です。
どうしようもない不良や教師をターゲットに指導をしていきます。やりすぎなのでは?と思うところもありますが、読み終わるとスッキリします!by みっちょちょん- 0
さすがコリアンマンガ
顔立ちは日本人だけど名前や名称に少し違和感があるね。
とりあえず、続けられるのかわからないけれど、
また、無料になったら、読むと思う。by けぷら- 0
ごめんなさい、面白そうと思って1話目を読んでたんですけど登場人物の名前が韓国名で誰が誰だか覚えられそうにないので読むのやめます。
韓国名が悪いんじゃなくて、慣れない言葉が馴染めなくて物覚えの悪い私のせいです。ごめんなさい。by かしたみ- 0
ちゃんと悪者に痛い目を見せてくれるのでスッキリします!
ここまで歪んじゃう生徒も可哀想だけどね...by ささご- 0
別のとこで読んでましたが、本当に面白いです。みててスカッとします。悪役が本当に悪で読んでてムカつく事もありますが最後はいつもスカッとするので毎回楽しみです。
by 2233派- 0
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思っていたよりおもしろい展開に続きが楽しみです。
by タツキー- 0
インスタでたまたま広告載ってたので、読みました。
これは韓国を舞台にしたフィクションで
学校教室による体罰禁止法によって生徒達を指導するのが困難な状況まで陥ってる😱
そこに政府と省庁がある法律をひっそりと立ち上げ学校内の不良どもと腐れ切った教師を指導する教権保護局のナ・ファジンを限定で教育指導をしていくという。
この教育指導がこれがまた読んでてすんごくすっきりしますので是非読んでみて損はないと思いますby PANTERA- 2
気分爽快!
とにかく気分爽快で、鉄槌教師がサイコー過ぎます!私自身はイジメのある環境を体験したことがないのですが、イジメが原因で自ら命を絶ってしまうニュースを目にすると、周りの人間達は、何をしているんだろうとか考えてしまいます。現実的には無理な内容だとは思いますが、鉄槌教師のような管理体制はあって欲しいと思ってしまいます。
by クラキヨ- 3