みんなのレビューと感想「鉄槌教師【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で84話まで
NEW毎回胸がスーッとします
ちゃんとスカッと解決して、ホロリとくるような展開だったり、毎回楽しみに読んでいますby まめもちの肉球-
みんながハマる
普段恋愛ものばかり読むからこういうアクションものの漫画は読まなかつたんだけど、爽快すぎてハマった!!
by chiffoncake_-
読み始めたら止まらない
暴力ものは好きではないのだが、読み始めたら先が気になって止まらなくなってしまった。背景にある大きな伏線がどう進むのか楽しみ。
by 4642-
鉄槌を下す
ドラマから来ました。この作品面白い🤣韓国でいじめが盛んになってる学校で悪い生徒に鉄槌を下すと言うお話なんだけどとにかく面白い‼️登場人物全員狂っててそこにも惹かれます。とくに、イム、ハンリムは天性のあたおか❣️ぜひ時間があれば読んで欲しいです。
by あかりんが-
すごくに良い
主人公のナファジンがただ悪役をやっつけるだけではなく、題名の鉄槌教育にのっとり、しっかり教育として弱者も悪役も救っているのがよいです。
ナファジンが登場したときの安心感がまた良いです!オススメby びびりんご-
ドラマからこちらに来ました。イメ-ジ通り面白いけど他で言われてるように主役はキム ナムギルがイメ-ジにピッタリだと思う。でもドラマもそれですごく良いです。ぜひ
ドラマも一緒にみましょう!by プクヒロ-
おじさん最高
おもしろい!母親がヤバいやつ!?子供かわいいしずっと笑顔でいてほしい、、可愛すぎるもんパパが更生して本当によかった!おじさんのおかげすぎるね
by まるまるネーム-
いきすぎやりすぎ?
教師による暴力的な振る舞いが目立ちますが、一昔前までは部活動に関わらず存在していましたよね。まぁ、暴力は暴力を生んでしまうのだから短絡的ではありますが、一時的なスカッとする鎮圧法には読みながら楽しめています。
by たゃう-
ストーリーはそこそこだけど
登場人物の名前が韓国名のままなので嫌悪感
by *123*-
スカッと漫画で、奥も深い!!
この漫画にあるように、教権保護局なんてのがあったらいじめが減っていいなあと思いました。
特に主人公のナ現場指導監督や、その上司で義父の教育部長官のような、ユーモアあふれて、腐った教育現場にどこまでも厳しく、肩入れや妥協などせず、バンバンやってくれるキャラクター像がとても面白いです。by “漫画家=神”-