みんなのレビューと感想「小公女ミント【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せになって
ミントちゃんの、だんだん強くなっていく様子が、ついつい応援したくなります。ストーリーはありがちだけど、みてしまいます。
by おぴーちゃん-
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品です。ストーリーの進め方が良く出来ていると思いました。
by 金糸雀ー-
大きくなぁれ!
美男美女!になりました?公女の方は顔が幼いままなので、美女と言うには程遠い。早く帰ってくると良いですね
by うたもせこまおれな-
Happy
ミントはいったい何者なのですか?魔力を一杯持っているようですし、本人は気づいていない?ようですが、これからどうなるのか楽しみです
by Ojyamanga-
また
これもやはり韓国系マンがだよな。タテ読みとわさわざ断りを入れてるところを見ると。内容は今ひとつ。話のネタは同じか
by カンヌシ-
まだ、最初の方ですの早めにレビュー書いちゃいます!
絵が好みで色使いが好きなので読みました
また話しは、あまり進んでませんがちょこちょこ読んでいきたいと思います!by ふうっとかな-
孤児院で虐待されていた主人公。救出されてからも弱々しかったのに、成長し、見違えるように賢く強くなり、親のような気持ちで嬉しくなりました。過去に何かあった風?なのが気になる所です。
by cnono-
絵柄はとてもきれいで好みです。孤児院に14歳までいた主人公ミントがなぜ引き取られたのか…そこはミステリアスで興味深いです。
by スパイスレモン-
フルカラーで絵がきれい
虐待されひどい生活をしていた主人公ミントは、ある時突然大公に引き取られ、養子となることに。貴族となったセイラは、救ってくれた大公に報いるためにも立派な小公女となるため日々努力し、成長していくストーリー。あやしい宗教集団であるカラ教にいた女の子がミントなんだろうけど、大公様はどうして引き取ろうとしたか?なぜ記憶をなくしてるのか?これから解き明かされていくのが楽しみです。
by 真夜中のスヌーピー-
孤児院から大公家に引き取られた、少女ミントのシンデレラストーリー!大公様がカッコいい!ミントも可愛い。孤児院で虐待されてたから、幸せになって欲しい
by yokkoちゃん-