みんなのレビューと感想「元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ユリアは未だ植物オタクですが?
第二王子リグラスと婚約という事になっていたが、見た目が少しポッチャリしてるユリアを、リグラス王子は豚だと言って、自分の横にその豚が居る光景がいたたまれなく、婚約を破棄した。一方、そんな彼女を観ていた第一王子のローレンスは、逆に一目惚れをしてしまった様で、ユリアと婚約したい言い出した。婚約の破棄かと思えば申し出と、散々に振り回されて疲れるユリアではあったが、ローレン殿下との話はとても楽しく、時を忘れて仕舞うほど。ローレンス王子が、ユリア嬢の伯爵家の庭を観に訪れた時に、ユリア嬢はついにローレンス王子に惹かれ始めるが、さてこのまますんなり話が進むとは思えないですよね。何があるのか? 目を離す事が出来ませんね。
by ニックヤン-
ストーリーは面白い
ストーリが面白くて、一気に3話読みました。
絵がもう少し好みだったら満点だけど、主人公がぽっちゃりで性格が良い、というのは新鮮です。
通常「悪役令嬢転生」物は、前世での恨みを晴らす、強いヒロインが多いので。
なので展開も予想がつかない。
早く先が読みたい感じです。by 韓ドラ好き-
ぽっちゃりさん。癒やし。
見た目でなく、内面の優しさや、心構えに一目惚れする第一王子も素晴らしいが家族に愛され探求熱心、領民の為に、変な綺麗な女登場人にどうなるのかな?
by ばあちゃん11-
家庭菜園の方々は見るべき作品かな
漫画を読んで自分の家庭菜園に生かされるなら、こんな良いことないよね。色々、細かい所が知れる感じで見てます。純な王子と令嬢の園芸を通した愛の育みですね。しかも、改良までする少女。自然は広大で偉大です。人間を支えて、地球をも支えてる。自然に愛され自然を愛し、改良で人々の生活を守る令嬢とそんな理智に飛んだ令嬢に一目ぼれした王子。良いカップルです。作品を読むのが楽しみ。最後まで見れたら良いなぁと、思います。期待してますね。
by ちび順ちゃん-
おもしろすぎ!
ホント面白いです。
農業オタクなヒロインが可愛すぎる!
でも、これは、一波乱ありそう。。。
無事に結婚できたら良いな♡by パインApple-
絵が可愛い
これきっと面白い。主人公の性格が好き。楽しくてでもセオリー通りでもあって、安心して楽しく読めるお話かと。
by hillo-
農大女子はいいけど
元農大の学生程度で、小麦品種改良して領地豊かにしちゃったって、それはさすがに無理があると思います...
by にゃおねこ☆-
主人公はちょっとぽっちゃり農業大好き少女。最初結婚するはずだった王子は、ブタとの結婚はイヤだと騒ぎ立てるが、そのお陰で性格もイケメンな第一王子は一目惚れされる展開に...
少女マンガとしては、乙女を夢の世界にいざなってくれる展開で合格なんだろうな。
でもちょっとできすぎじゃないかな。by クリュティエ-
可愛い絵で、面白そう✨
まだ2話読んだところです。1話目は、面白くなかったですが、2話で主人公の可愛さと有能さが描かれて引き込まれました。
先を読みたくなります。悪役令嬢の意味が知りたい。by みーよよん-
農大系悪役令嬢はじめてみた
レビュータイトルの通り農大系悪役令嬢ははじめてみました。
無料で読める話数も多くて満足いく作品でした。by 綺麗好きになりたい-