みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あーこんな男に出会えるなら出会いたい!!なんと読みながら思っちゃう…。これから始まる展開が楽しみ!!

あらあら

女性が性欲強いと何かと誤解されちゃうけど、受け止めてくれる男性と出会ってどう絡むのか!
    今無料分終わって課金するところでーす。期待。

お互い正直者同士である意味相性抜群な感じ。
    マッチングでここまで正直には書けないけど大事な要素ではあるよね。
    マンガだけど、リアルで面白いストーリーだね。

無料分しか読んでいないので続きは気になるけれど、実際にこんなことを書く人がいるかな?正直者同士うまくいって欲しいなと思います。

by BJJZM

無料分のみ読みました。

性の相性は確かに大事。
    だけど、それを婚活のマッチングアプリで
    堂々と書き込む勇気は素晴らしい。

これから出会った彼とはどんな展開になるのかな、
    TLものですから、それなりの仕上がりなんでしょうね(笑)

ポイント余っていれば続き読みたいですね。

お互い欲望のままに素直になれるってうらやましい。こんなステキなことできる恋人はどのくらいいるのかな。がまんしてる人のほうがおおいのかな。

どうかな

無料分だけ拝読しました。なかなか面白そうな漫画。アレの相性は結婚には必須。けど言えない現実ww続き購入検討しましたが最終回まで一気読みしたいので待ちます。

性欲強い同士のふたりがたまたま出会って関係を築くお話です♥️違和感なく、あーなんかわかるー!!!って共感できるストーリーです♥️

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

絵もかわいいしきれいだし魅力的だし、シチュエーションもドキドキキュンキュンしてしまうような感じで好きだなわ、

お見合いパーティの重視するところにせ〇〇すと書いてるのにはビックリしたけど主人公とカップルになり、主人公の過去をしり…

今後の展開がドキドキです!