【ネタバレあり】性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEXのレビューと感想(6ページ目)

マッチングで出会って

マッチングで出会って、お互いさくらかと思っていて、性の話でさけるようにヒロインは帰ったけど、また仕事で偶然再会。

社長室で…

修斗は友達に頼まれて婚活パーティーに参加。マッチングしないようにプロフィールに○○○○と書く。伊智子は愛し合い燃えるような○○○○に憧れてるが、それを受け入れてくれる男性に出会えずにいた。二人は婚活パーティーで出会う。

うわっ!いいとこで

いいところで無料分終わっちゃいましたー!課金しないといけないじゃないですかあw 健全にデートしてるのにいろいろ考えちゃうの、どきどきしめすね!次のお話が楽しみ!

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすい。
    本音を言い合った後のふたりの関係も素敵

無料分8話までしか読んでいませんが、好きな作品です!
    最初お見合いパーティーのきっかけは、ちょっとなくない?!と思いましたが、その後は分かり合えたようで、微笑ましいストーリーです。
    ちょうどいいところで無料分が終わってしまうので、課金して読むことを考えてます。

お見合いで本当の事書いて引かれてしまう。でも今回は考えが似た人と出会えた。それも取引先になるなんて。2人の欲を満たしてくれそう

まあ、漫画だからOKだけど、、
    でも、結婚してからの性の不一致での離婚は無いんじゃないかな!
    身体と、心、どっちが先?人、それぞれ。
    でも、わたしは、心が先の方の一般人です。

by R.M.Y

そんな婚活ある?色んな性癖の人がいるから、余計に混んくなるやん。こんな人おるなら婚活行きたくないし。嫌やぁ。

by atton

漫画だからか、絵も可愛らしいし、いやらしさを感じさせない描き方が良いと思います!読んでいてこちらまでドキドキさせてくれました。

by C-K-M

無料分読みました。途中まで。
    絵がとてもキレイで官能的でよかったです。
    ただ、シチュエーションが非現実的すぎかな?笑