【ネタバレあり】性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEXのレビューと感想(6ページ目)
二人とも正直
タイトルから、旦那様が絶倫なのかと思いきや、二人ともで驚きました。
でもそんな二人の様子が微笑ましいというか、二人の正直さが羨ましい!
これだけ正直になれてお互いに受け入れられる関係だったら幸せでしょうねぇ。by ビーグル大好き- 0
周りには隠していた共通の悩みを持つ2人が、ついに出会って結ばれた!
お互い愛して愛されて、幸せになってもらいたいだなぁと思える純粋さが素敵です!by りこりこえりー- 0
すごいいい
絵も好きです。
表現もストーリーの展開も、早すぎず、ていねいに描かれていて、誰もが思っていそうな思いを書いてくれてますね。by まろんちゃんです- 0
そそりますね!
もうもう、見て読んで楽しい!
欲求不満女子には罪かも!?こんな世界があるの?いえいえあってよいですよー!読んで楽しいから!!by めちゃめちゃ大好き- 0
破廉恥
ハレンチな漫画です。最初から大胆な展開で無料分はあっという間に読み終わりました。課金はしませんが暇つぶしになりました。
by akrakr...- 0
性欲の強いもの同士が素直に相手を求め合う。すごいこと口に出す割に恥じらったらためらったりするところもまたいい。
by ささりめ- 0
相性って大事!!
いやぁ、こういうのリアルでも大事ですよねー!
好みとか趣向とか笑
にしても修斗さんかっこよすぎる〰
ただ、婚活のカード?で修斗さんと同じこと書いたら完全にアウトですよね笑by まめしばん- 0
なかなか
新しい出会い方の2人でした。
欲望に正直で、さらに素敵な人が見つかったら最高ですね。
基本、エッチシーン多めです。by てんじょう- 0
まあそんな感じでの出会いはあるのかとは思うけど・・・
お互いそれが良いならまあいいとも思うけど最初怪しいって思っちゃいますよね。。。
結婚しちゃうしすごいけどちょっと笑っちゃいますねby NAOI- 0
お見合いパーテイですこいアピールポイントを書いたなぁ。しかもそれにお互い惹かれたふたり。正直者は救われるってことだなぁ。
by 豆豆まめこ- 0