みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信読みました。うん!いいかんじ!でも絵があんまり好きじゃないんだよなぁー!もう少し見てみようかなー!

まあ、漫画だからOKだけど、、
    でも、結婚してからの性の不一致での離婚は無いんじゃないかな!
    身体と、心、どっちが先?人、それぞれ。
    でも、わたしは、心が先の方の一般人です。

by R.M.Y

そんな婚活ある?色んな性癖の人がいるから、余計に混んくなるやん。こんな人おるなら婚活行きたくないし。嫌やぁ。

by atton

うんうん

体の相性がパートナーといいのっな大事だよね。そんな相手なかなかみつからなさそうだけど。お試しなんて軽くできないもんね

共感は出来ませんが…

とにかく致すのが好きで夫となる人とは色んなシチュで絡み合いたい、というTLにはもってこいのヒロインですよね。ただちょっと絵的にエロさが足りない気が…。好みの問題かな!?

グッドマッチング

お互い求めてることが同じカップル!マッチングイベントで簡単に出会えちゃう、まさに漫画の世界です。絵があまり好きじゃないかな~

TLにしては絵がかわいい。少女漫画みたい。求めていることが同じなんてこれぞ、ナイスマッチング!
    性的な問題は確かに同じ好みじゃないと夫婦関係上手く行かないよね。

by A…

1話分しか読んでませんが
    まず表紙の絵がかわいいなーと思ったのですが本編は少し印象が違いました
    こんな女の子いたら普通に大切にされそうと思いましたが。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    まあまあ面白いと思いますが、続きを読むかは迷ってます。

by chans

なるほど

やりめってなんだろうって思ったけど、もくと読むんだよね?なるほどねーそこから勉強になりました。タイトル一つ一つに惹かれます。