みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
大事なこと
好きなのが前提にあるのは当たり前だけど、お互いの気持ちを確かめる方法が一緒なのはすごくいいと思う。幸せになりそう。
by saki*saki*- 0
えろ
すごくいいです!!!こういう内容の話はあんまり読んでこなかったけど、これを機にハマりそうな予感^_^
by もふーもふ- 0
なかなか素直に人には話せないことをいうタイミングって難しいとは思いますが、この二人は探り合いながら、見つけたってことですかね?
by K^_^- 0
タイトル通り、性欲結婚!ケダモノ!って感じのラブシーンがたまらなく良かったです!ごちそうさまでしたー!
by h.y.r.h- 0
大切なことだから、最初に伝えられたのは、
良かったのだろうかね?
もじもじ、恥ずかしながら、
でも伝えてからスタートしました。by はちはちなななな- 0
恥ずかしいけど、最初から正直に思ってることが言えるっていいよなー!ちょい大人な関係?なのも読んでて面白いです
by しょーみゆ- 1
お互い正直に生きたいと願ってるのに、誤解されて理解してもらえなかったが、二人はお見合いパーティーで出会った。まさかの条件一致!もう付き合うしかないでしょ
by ごりおんぐ- 2
通常なかなか大っぴらに言えない条件ですが、素直に言えるってすごいなと思いました。その先結婚したらやはり大事ですから...。
by さおーりぃ- 0
タイトルとはまた違い良き。
最初はこんなタイトルは?と思っていたけど、二人の素直ないとなみにドキドキしながら、こういう風に素直になれたらと思った。この先のストーリーはどうなるんだろ。もう一波乱あるのかしら。楽しみにしたい。
by ふみみふ- 1
隠語が…
男性漫画で喜びそうな設定のストーリーを女性漫画にもってきたな…というのが見た初めの感想。男性の絵はイケメンだけど、エッチなシーンは感情そっちのけな描き方で冷めました
by おっあと- 0