【ネタバレあり】性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEXのレビューと感想(4ページ目)
うーん、、。
とりあえず出てくるセリフが隠語多めですね。他の方のコメントでもあるように。
個人的な意見ですが、酒によって涙を流す女にいい女はいない!!by チャビやわ- 0
んー
性欲だけでここまで来るとは。
イケメンは中身も重要だと思うよね。2人の意見が一致してて展開が面白いと思うby ほったさ- 0
こんな事ある?
とりあえず、試し読みしましたが、婚活で重視するところをしょうじきに書いちゃうなんて…。何かは、読んでみてください。
by さやさやこゆき- 0
初っぱなからー❤️
お見合い←マッチングアプリからの
出逢い🤍
エロチックだけどカラダの相性って大事です(^^)
めっちゃ考えさせられちゃいました!by ちぃ子にゃんこ- 0
最高です笑
エロいし、ふたりのやりとりもちゃんとストーリー性があっておもしろいですby りゅりゅー★- 0
淫語の世界!
めちゃくちゃ勉強になります。TLは好きだけど、AVは汚くて嫌悪感を感じるし、ましてや淫語を言わされるのとか大っ嫌いなんだけど、この作品は絵が綺麗でイケメンだし、知らない用語とか出てきて面白いです。
お見合いパーティーで鳳凰院さんが悪ふざけで書いた項目。"重視するところ":"セッ◯ス"って!笑
遊び人確定で引いちゃうところだけど、あえて自分に正直に彼を選んだ伊智子が凄いです。お陰で相性抜群の相手とマッチングして結婚に至ったわけだけど。次の再会も微妙だし、最初は胡散臭さたっぷりだけど、ちゃんと愛があって性欲に誠実な結婚生活っていいかもしれません。お互い自分をさらけ出して相手が受け止めてくれて、決めたルールで嫌なことは絶対に止めてくれるし。いろいろ淫語が出てくるけど、二人のシーンが綺麗で、ここまで吹っ切れてる分、潔くて嫌な感じもしなくて、面白くて次もどんどん新しい世界を読みたくなります。by ピンディ- 2
これはすごい!
お互いが「性欲に正直に生きる!」で、成立したカップル。
毎話新たな発見がいっぱいで、あれよあれよと最新話まで読破してしまいました。
続きを早くください!!(笑)by たちばな。- 0
ある意味
ある意味正直なマッチングができますよね笑
願望をオブラートに包まずかいて、引かないでくる方はきっと趣向があいますしねby みむぴむ- 0
良い、、、
最初はサクラで寄せ付けないために「◯◯◯◯」なんて書いたのかと思ったら本当に求めてたなんて、、、胸がきゅーんってなります、、
by アジアンタム02- 0
素直な願望
実際の婚活で、こんな○○重視が書かれていたら、引くというよりも裏がないか怪しみますよね(笑)
でも、この重視事項って、実は夫婦関係を築く上で事前に理解しておくべきことかなって思いました。
ヒロインのような願望を秘めている女性って、実際いるだろうしなぁ。あり得なさそうであり得る、でも実際どうなの?と思わせる作品ですね。by きよプー- 0