【ネタバレあり】性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEXのレビューと感想(3ページ目)

ハードルをのりこえて

お見合いからのスタートでなかなかエッチが条件って書くことなんてハードルが大きいけどふたりが幸せそうですごくほっこりしました

よいです。

絵が綺麗で好感がもてます。
    ストーリー設定も珍しい設定で、おもしろいです。ヒロインの女の子が満たされていく様子をみられて嬉しくなります。

by ski017

この先結婚生活を送る上で、体の相性も大事だと思うので相手に求めるものを先にお互い話すのはいいと思うし、清々しい。絵もキレイ。

by 1ちみ

無料分読み切ってのレビューです。
    お見合いパーティーで知り合った2人、、がカップル成立!
    ただ、2人とも性に素直過ぎちゃって、職場でもあちこちでイチャイチャしちゃうのが、見てられない時が…笑
    絵はきれいです^ ^

どんなプロフィールとつっこみたくなるお話しだけど、主人公の癖を受け止めてくれる人がいてよかった。絵がキレイだし、続きが気になります。

結婚生活が幸せである理由の一つでもあるから大切な事だと思う。
    これから2人が幸せな関係を築いていけたら良いね。

欲に忠実でいいと思います。

人間なら誰しも持っている三大欲求の中でも一番難しい『性欲』
    これは夫婦であっても難しいけど、それをオープンに話し合えるのはすごいと思います。

なかなかすごい設定だなというのが正直な感想です。サクラの予定で書くには刺激が強すぎる気がするけどゾクゾクするストーリーです

素直になれる関係

カップルでも夫婦でも正直に性欲をさらけ出せるのって実は言い難いってありますよね。
    出会いからオープンになれた二人は運命感じちゃう

男女の本音のようなお話しのようですが、あまり実感がわかないですね
    お話し的には興味はあります
    本音と本能の違い?!?!
    そんな言葉が頭を掠めていきます