みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
性欲重視で結婚するのもありなのかも。性欲目的でも礼儀正しく誠実な男性に好感持てました。主人公の恥じらう姿もいじらしくてかわいい。
by えむ2.5- 0
なかなかいないタイプなんじゃないかな?内容が内容だけにハッキリ自分のこと伝えるのは難しいけど、ちゃんと伝えてるもん、素敵です
by ppさん- 0
少し前まで毎日無料でもう少し読めたのですが、課金して読んでもいいと思います。旦那様の性欲の強さにお腹いっぱいです。
by Mevius- 0
え?そんのんあ?か?
いやいや、そんな始まりは流石にないと思いたい。偶然であっても会社で…とかないない。しかし、なんらかのきっかけにはなるかな。
by ピッピックローバー- 0
うんうん
無料版から読ませてもらいましたが、続きが見たくなって課金してしまいました、、、。続きが気になります!
by 咲★- 0
はっきりしてていいと思う!
マッチングで性欲を目的とした出会いでいいと思います。えろいの好きな方は読んで欲しい。
リアルは嫌だけど笑by ひかりん♡- 0
すごい出会いだ!
こんな出会い方すごいね!本音でぶつかっても気が合う二人。お互いにきれいだし。これからのラブが楽しみです。
by さおり!- 0
イチャイチャがたまりません
ストーリー的にはなかなかない展開だけど、イチャイチャが多くて最高です。
まだ少ししか読んでないので、これから読みたい!by m7k3- 0
かわいい
素直でかわいくてなんてステキなカップルでしょうか?おにあいだとおもいます!二人とも幸せそうなやり取りおおいからすき!
by 匿名あ- 0
性欲強い2人
結婚相手に性欲が強いひとをお互い求めてるけど、ヤリモクで相手を探しているのではなく夫婦で夫婦生活を楽しみたい!って、正直で健全でいい笑
by ばー1067- 0