みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
設定はめちゃくちゃ
最初の設定が婚活パーティー、そこから有り得ない流れなので最初はハズレ漫画だと思ったんですが……
思ったよりえも可愛くてえろいし先が気になりますby かすみちゃん☆- 0
タイトル通り
タイトル通りえっちな内容です、絵がキレイなのでとても気に入りました。えっちなだけでない内容もよく、共感できました。
by 無花果無花果- 0
すごく絵が綺麗なので読み始めました。
初めの方は思いのほかエッチでなかったのですが…。
会社でのエッチはちょっとビックリです。
よくバレなかった。
こんなシチュエーションないよなぁと思いながら読んでます。by 特・匿名- 0
素直になりたいと思う漫画
このカップルはお互い性に対して願望やら好みやらを素直に言える仲って所が一番魅力的な所でした!
そんなパートナーと一緒になりたかった🙄by たなかかよ- 0
自分に正直に!
昨今婚活でもマッチングアプリでも
自分を偽る方もいらっしゃる中で、
この作品みたく自分に正直である方が
お相手とも長続きするのだろうかと
考えさせられました。
もちろんTL作品としては
満足です!!!by シトラスライム- 0
ストーリーもびっくりだけど、お互いの苗字がご大層過ぎて、そっちの方に驚いた。こんな苗字の人に出会ったらそれだけで警戒しそう。
by chocchan- 0
漫画だけど
離婚理由の性格の不一致の中に、性の不一致がかなりあるらしいと聞いたことがありますが、信憑性はあるなと感じてます。これは漫画たけど、ある意味的を得ているのかも。こんなに気持ちを共有できたら、離婚しないな。
by だいきようじ- 0
体に正直!
いいと思います♡やっぱり夫婦は、体の相性が良い方が絶対いいので!そればっかりではないけれど…。
まだ無料分しか読めてないけど、面白そうなので読み進めます♪by ゅまる- 0
キュンキュン
絵が気になって読んでみたら最高でした。こんなにお互いにエッチで気が合うなんて、しかも夫婦にーキュンキュンしました。
by 茶々ー- 0
読んでみた
無料分しか読んでませんが
こんなウマい話ある訳ないけど もしあったとすれば それはそれで めっちゃ幸せかもですby 青島くん- 0