みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分に素直で、それを伝えてこたえてくれる相手がいることは素晴らしい✨
    大人しい見た目のヒロインが実は…ってストーリー見たことなかったから新鮮

羨ましい

性の相性はとても重要だし、日本はもっとパートナー同士で色々話して行動していくべき。それには、幼少時の教育も重要なんだろう。

お互い求めてる対象が○欲という中々ないお見合い(笑)
    でも読んでみると段々面白くなっていくので目が離せません!
    主人公もヒロインもお互いを思い合っている行動や発言なので可愛くて仕方ない!

運命的な出逢い❤️

自分に正直に告白したら、あっという間に結婚してその相手と身も心も愛し合えるのは、スゴい幸せ。出逢いが遅ければ不倫になってたかもしれないので、夫婦になれたのは素晴らしい❤️後は末長く愛し合えればなにもいらないかも。

by rozie

性欲がとても強い2人が、同じことを求めて結婚!2人共、遠慮しながらも自分の欲求を相手にちゃんと伝えられていいですね。

良いと思います!

女の子だって性欲はある!
    エロい想像したりする!
    一見、おとなしそうに見える子が実はH大好きなんてギャップ萌えします♡

ベストカップル

主人公は思ったほど過激ではなかった。すんなり新婚生活に突入したのだからどうせならもっと激しくノンストップな営みを見せて欲しいな。

結構好き

2人の欲望を受け入れ合い、そして絡み合う…欲望がエロいから読んでてとても面白い!
    今後欲望のままエロい絡みが出てくるのが楽しみです!

無料読みからお試しでのつもりが、次の話が気になってついつい課金・課金。最新話まで読んでしまって、新作が待ち遠しいです。

これから!

お互い婚活でサクラだと思い込んでいたら本心だった!!
    でも、主人公が恥じらうのもおかしくないよね、初対面人を信じれるはずないもん。笑