【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(8ページ目)
シンデレラ?
主人公がどん底からラッキーが重なってうまくやっていくというようなシンデレラ的な話です。
タイトルほど,上司もそれほど鬼とは感じないです。サクサク読めるかなby ぽぽぽろんちゃん- 0
あるあるな
あるあるな展開ですがオフィスラブとして好きです。アホ毛のことはツッコミどころまんさいですが笑 今の時代だとセクハラ…笑
by くちおばけ- 0
カッコ良い上司とくれば、鈍臭い部下の女の子
お決まりパターンで来るとやっぱり
社内恋愛だよなぁ〜
って感じで、いつものパターンby Aunt- 0
ドキドキキュンキュンの社内恋愛模様じゃないですか。鬼上司だけどもちゃんと人を見てるんですね。そして褒められ慣れてないから照れてる。、
by にぃこぉ〜- 0
鬼上司とオフィスラブ!
厳しいと評判の最上さんに、新しく秘書としてつく雨宮さん。
厳しい中にも優しさやあたたかさ、そして冷静な判断で雨宮さんを助ける最上さんに、ヒロインも、ひかれ、また最上さんも真面目で可愛げのある雨宮さんに惹かれていきます。
雨宮さんの危機に現れて救い出す、大人の男性で、最上さんはほんとに好感度大!!
早くお互いの気持ちに気づいて恋仲になってくれないかなー。
これからの展開が楽しみです。by ごすまま- 0
最新62話まで一気読みしました!
ありがちな設定ですが、美月が素直で可愛くて、マンガながらそら惚れるよね〜って思いながら、正義のベタ惚れっぷりを楽しんでます。by さだりこ- 0
落ち込みそうになっても、上司からのさりげないフォローもあり、日々成長している!これから恋愛に発展していって、2人がどんなになるのか楽しみです!
by ぼんくられ- 0
無料分読んだけど
2人のこと応援してニヤニヤしてたけど、まだ付き合ってない上司だよ、酔っ払ってその前で脱ぐかぁ?なんかちょっとええ〜?!って感じ。あとの展開気になるけどね。
by らいららく- 0
鬼上司の実は照れ屋な所だったり雨宮ちゃんにぞっこんな所がたまんないーー。雨宮ちゃんポテンシャル高すぎて笑う
by すいいいいあくに- 0
ヒーローのキャラが特によい。
よく見るツンデレなわけでもなく、
ほどよいというか、激甘じゃないというか、
よい加減です。by ゆりじゃんぷ- 0