1.5倍速で見たい
なんだろう…色々と気になる登場人物が出てきているのに それなりにイロイロ展開はあるのに 本筋がなかなか進まない だからか キュンが少なくて タイトル通りの内容に留まっています
by おニック- 0
いまはやりの上司もの!
鬼上司ものは大人気。いつ読んでもおもしろいです。こちらは、気軽に読みたい時に適しています。秘書。可愛がってもらえてよいですね
by ちゃきちゃきにゃんこ- 0
段々と物語に吸い込まれていく!!
彼氏に別れを告げられた美月が10件目の面接で採用されることになり、同じ面接を受けた秘書志望の入山陽菜にうらまれることに!!
設定から面白いし、美月と正義の恋の行方が気になって物語に吸い込まれていく!!
絵もすごく上手で読みやすいです!!
続きが気になります。by Kaho⭐️- 0
早くくっつけー!と思いながら読んでます。気持ちを抑えるにもほどがある!笑です。いつ気持ちが通じ合うのかたのしみです
by カニえび- 0
こんな上司にめぐり逢いたかったです!紳士で優しくて仕事ができて、強面だけど筋が通ってる人柄がなんとも素敵!憧れちゃいます〜
by キカキン- 0
良いです
主人公のピュアで真面目なところが応援したくなる。彼のクールな中にも、主人公を想う気持ちがキュンとなる。
by まゆひこ- 0
頑張れ!
意地悪な同僚に負けず、頑張ってる主人公を全面的に応援してます。
いるのよね。どこの会社にも頑張り屋さんと意地悪な奴。
負けずに、頑張って~by わらひ餅- 0
冷たい上司
こんな厳しい上司、いたら嫌かもと始めは、おもいましたが、読み進めていくにつれ、彼の魅力的な部分も描かれています。続きが気になります。
by ゆめ32- 0
鬼上司と言われてる最上さんと、その秘書で主人公の雨宮ちゃん。
最上さんは一見怖いけど、人の事をよく見ていてすごくいい!!雨宮ちゃんとくっついてるところを早く見たいです!!by みかんピンク- 0
無料分読破
完結していない作品だったので読むのに
躊躇していましたが、無料分が長めに読める事に
なったので読み進めました。
鈍感な主人公に、超照れ屋なお相手故に
なかなかじれったい展開ではありますが
面白い作品だと思います。by ぷう乃助- 0