- 女性漫画週間54位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
これ、かなり面白いです。まだ途中ですが課金も多分すると思います。最悪の状態からスタートしたヒロインですが、この後どのように巻き返すのか凄く楽しみ
by もふもふみかん-
最高~💕
ポップアップからの購読です。無料分待てず課金して一気に読破!
早く続きが読みたい。絵はキレイだし読みやすい。ストーリーもありがちだけど安心して読めて私は好きです。
最上さんの表情が柔らかくなっていくのが、堪らない!by ピロ6-
ひどいけど…
いきなり先輩の彼女を妊娠させた…から始まるのね…これからどんなふうに展開するのか、この元彼には痛い目にあってほしい!!
by marchtan-
ありきたりな溺愛系かと思ってあまり期待せず読み始めましたが、おもしろいです!!
絵も可愛いし読みやすいです。by さやかねえさん-
こういうの好き
絵がとても好きです。ストーリーも面白いし、主人公の雰囲気も好きです。こういう人が現実にいたらなーと思いました
by こゆ79-
分かりやすくできる上司と嫌な女と頼りになる優しい先輩。よくあるお話に今のところ感じてしまってますが…
by hana1409-
おもしろいです
意地悪なやつがほんと腹立つ!けどこんなやつどこにでもいるよなー。
がんばれ!秘書さん。まもってもらってby まろんちゃんです-
28歳の美月は、付き合っていた彼に振られて仕事も幸せな未来もなくなりどん底に。
就活であるイケメンの専属秘書になり…!?
読むたびに続きが気になる作品です!by たかはしゆき-
おすすめでながれてきたので読んでみましたが、とてもおもしろかったです。絵も好きで、これからが楽しみです。
by mehe-
鬼上司の恋発動
雨宮さんの明るくまっすぐな性格がまわりから愛されるキャラクター❣️
1番近くにいる鬼上司が雨宮さんの良さを1番理解していて、その気持ちが恋に変わる❤️
これからの展開が楽しみ
無料分が増えて嬉しいです。ありがとうございます😊by ウインドベル-