面白かった
良くある上司との恋愛物語りかとは思いますが、主人公がとても素直でお人好しなところにスパダリ的上司がほだされるという、読んでて気分悪くなる部分が少ないストーリーです。
こんなのほほんはいつまで続くのやらと課金し始めました。by tamisan56- 0
負けるな雨宮
絵に描いたような性悪入山に本当、むかつく。要領悪いが、一緒懸命に働きながら最上部長を慕うあたりが健気。応援してます。
by ぐちぞー- 0
美月ちゃんの性格がいい
こんな、人のいい娘いないよね。優しくて、可愛い娘はいるけど本当に根っから思いやりに溢れてる。でも、入山みたいのに目をつけられて利用されて。でも、最上さんが頭のいい人で良かった。全然考えられないけど、たぶん恋人同士になるのかなぁ、と期待しています。が、この2人なんか恋の予感が全然しないので、展開で期待してます。
by ニャンころもち- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みましたが、仕事に不誠実な人本当に嫌いです!
無料分は楽しみましたが課金はしないかなーという感じでした。by ighr- 1
おもしろいです。
主人公の女の子の恋愛がこれからどう発展していくかたのしみです。絵もきれいでよみやすいです。by みいみ14- 0
なかなか
なかなかおもしろいです。
まあ…でも、そんな才能ない人が秘書は無理と思います。普通www
くる◯るぎさんに似てるキャラがでてくる笑by なちる★- 0
主人公が
彼の指導と本質のやさしさを感じながら成長して、悪女に立ち向かっていく姿がすごくいいなと思いました。悪女をしれっとぶちのめしてほしいです。
by 忍(しのぶ)- 0
いいんだけど…
主人公の2人の関係はどんどん良好になっていてほほえましく見ているけど、どうしても邪魔をする入山がどうにもこうにも見るに絶えないです。
こういうのやっぱり必要ですか?by おちゃのこさいさいな- 1
女の僻み程怖いものはないなと、、。
続きが気になるー!最上さんとの関係も今後どうなるのか、、。登場人物イケメンが多い!by 流ライナー- 1
広告で出てきて気になったので読み始めました
無料分一気読みしちゃいましたが、良いところで終わってしまい続き気になります…!
追加購入して読むか迷い中ですby 1f- 0