- 女性漫画週間22位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
最上さんのお気に入り
彼氏に振られ派遣もやめた雨宮美月何社か受けて鬼上司最上の秘書に採用された
一緒に入社した入山は仕事もできて秘書希望なのに違う部署に回され美月に恨みを持つようになる
美月に何度も嫌がらせしていたが最上が気づいてというところまで読みました
入山もえげつないし悪いけど美月はいじめられても言い返さないで許してるとこがもやっとする
最上さんが助けなければ信用なくして首になるかもしれなかったんだから
優しいのかもしれないが自己評価が低いので強くなってほしい
最上が美月を気に入ってるのは確定なので出来る秘書になっていくのではと思うがby ロレーヌ-
いやはや、こんな夢みたいな現実ってあるのかな?
このまま眠って、主人公に転生したい。会社勤務の経験ゼロだからまにうけちゃいそう。by まうみの-
羨ましい
ダメ彼氏からのイケメン上司が最高過ぎてめちゃくちゃ羨ましい。自分もいつかこんな素敵な上司に出会いたい。
by nekongo-
よくある
よくある鬼上司とトロイけど一生懸命な女の子のはなし。
美人なライバル。
先の展開も予想がつくし、よくあるイジメもある。
その安定感がいい!(笑)by ザラザラタオル-
この度鬼上司の秘書になりまして
どんな話かつい気になり、読んでしまいました。
元気にさせてくれる展開の良い話でした。
ぜひ一度ご覧くださいby seikon-
広告でたまたま見かけた作品だったのですが気づいたら課金してました。
上下関係がある恋愛好きなのでどハマりしちゃいましたby obuobu11878-
11話まで読みました
入山さんみたいなすっごい嫌なヤツって本当にいるのかしら?ってくらいイヤな女だったけど、それ以上に美月みたいなお人好しも居るー?って感じでした。
とりあえず入山さんの悪巧みがバレて謝罪したところまで読んだけど、そのまま落ち着くとは思えないなって気がします。by Applecider-
続きが気になる
いいところで無料が終わってるー。続きが気になるけど、課金待ちが多すぎて読みきれないー!候補に絶対入れたい作品です。
by かさなりしゃ-
なんとなく興味を持ちました。
読み進めるうちにドツボに嵌ったと思います。
やや課金で読み進めたところ、満足のいくところ来ました。
徐々に次話を進めたいと思います。by UEMI-
おもしろそう
よくありがちな設定だけど、思わず読んでしまいます。主人公がめげずに明るいところも読んでいてジメジメしなくてよい!
by hukuあこ-