【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(56ページ目)
憧れ
秘書って憧れるー
こんな上司の下で秘書がやりたい!
つんでれなところがまたまたよい!
早くきもちがつたわれーby mamis- 0
絵が
絵がもう少し、丁寧な感じなら、好きなのですが。…ストーリーは悪くないので、残念です。課金も迷います。
by ヘクティク- 0
また鬼上司との恋ですか、、嫌味な女も出ますし最近漫画でよくありますよね。でも見ちゃうんですがね。絵もまぁ普通なんですけど買うかはわからないなぁ。
by okeihan- 0
原作読んでます。テッパンの鬼上司ものですが何故か惹かれちゃうんです‥私の主観ですが笑。
絵が綺麗で雨宮ちゃんの一生懸命さと最上さんの厳しさの裏側の優しさ!これもテッパンですがキュンですね!by とくめい‥- 0
主人公が
前向きで好感がもてます。ちょうどよい意地悪女子もいておもしろいです。鬼上司も素敵です。今後の展開に期待しています。、
by リーダーII- 0
面白いです
こんなふうに
面積で大きい所に正社員での採用は
あるのかな?と
でも
何気ない心づかいを
誰かに見ていて貰えて
評価して貰えたのは羨ましいですねby マリトム- 0
そこまで?
鬼上司とあるので、部下を叱り飛ばすとか、いつも不機嫌で威圧感がすごい人かと思いきや、クールで自分にも部下にもキビシイタイプ。見た目もゆいから余計にクールに見えるんでしょうね。どんな風に変わるのか気になりますね。
by ブーぽん- 0
知り合いなのか、するする話が決まって専属秘書に。元彼とのサクッと話がおわりもうちょいクタクタしても良かった。続き楽しみ楽しみ
by 働くママ- 0
ただの恋愛話で、最後は上手くいくんだとわかっているけど話の内容が気になって仕方ありません。なかなかくっつかないのがもどかしいです。早く続きが見たいです。
by なっが- 1
長年付き合ってた彼氏から突然別れて欲しい、浮気相手が妊娠したからって、最悪の裏切りを受けた主人公の雨宮さん。しかも引越しするため仕事も辞めてしまい、お先真っ暗。でも頑張ったよ!再就職先ゲット!ただ、鬼上司とも言われている最上さんの専属秘書。頑張れ!って応援したくなります。
by もなきち- 0