- 女性漫画週間59位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
恋人と局した主人公が、あらたに就職した会社で出会う厳しいイケメン上司とのやり取りが興味深いです。主人公が少しずつたくましくなってくところが見ものです。
by ひまわりの種が好き-
まだはまらない
無料分がもう少しあるとはまるかも。ツンからのデレがどうなるか楽しみな作品ですね。職場のディスカッションも妙にリアルでよいです!
by ちーたんのはは-
いるいる
マウント取ってくる同僚、面倒くさい〜!必ずいる、こんなライバル。主人公もそのよさがもうちょっと現れていると感情移入しやすいけれど・・・確かにライバルの言い分もわからなくはない。
by griko-
溺愛される系のお話ではない点が高評価。溺愛系の話から離れたくなった時におすすめです。溺愛系のお話も楽しいですが、厳しく愛されたい時にぜひ。
by きょむきょむぷりん-
!!!
無料配信のところまでたけどめちゃくちゃ続きが気になる、これは課金か、、、
by みちょす-
58話まで一気に読みました
ありがちベタ展開ですが、作画の綺麗さと読みやすさで無料分サクサク進んで、気になって課金してしまいました。面白かったですし、これからどうなっていくんだろうとふたりの展開が楽しみです。
意外と余裕のない最上さん、逞しくなっていく雨宮ちゃんの今後を楽しみに更新を待ち……って更新タイミングまで間隔が恐ろしく空いていることにかなしみがあって、諸々のご都合あるのでしょうがオリジナルで面白いのに勿体無いなと星1つ減らしました。by どろんこどろどろ-
これからどうなるのか
テンポ良く展開していくので、山あり谷ありのストーリーが引っ張りすぎることなく展開されていきます。個人的には会社で仕事に厳しい顔と、美月の前での甘々な顔の最上が面白いのです。甘々場面をもっと掘り下げてくれたら、大人な付き合いに羨ましさを抱けるのに。逆にどの場面も軽いから読みやすい、ともいえますが。
by na7a18-
鬼上司とありますが、厳しいけど、言っている事は間違えてないし、ちょっとした優しさにキュンとしてしまいました。
by みー1o-
広告で見かけて気になって読み始めました!まだ途中なのですが、これから2人がどうなっていくのか、楽しみです!
by あおm-
最初は絵が苦手かもと思ったけど
話が面白い。私も主人公と同じで最上さん推し。レン君は、なんか性格悪そうやし。もう序盤から最上さんと主人公の関係は良好なんで、あとは最上さんが素直になるだけだな。
by チョコとオレンジ最強説-