定番のストーリーなんですが
おもしろいです。広告ででてきて、軽い気持ちで読みはじめ、無料10話まで読んだところです。人物それぞれの描写がわかりやすく感情移入できて、読むのが楽しいです。
by 事なかれ主義と言う勿れ- 0
お試しからどハマり
絵もストーリーも全てがいいです‼︎
ふたりの人間性も話の流れもテンポ良くてドキドキしたりニヤニヤしたりと次から次へと一気に読み進めました。by まんしー- 0
無料分しか読んでませんが…。
11話で読むのを止めました。
広告で流れてきたので読んでみたものの、ありきたりな内容。
☆5のレビューに絵が綺麗と書いてありましたが、正直、そこまで綺麗じゃない…。by ふよぷよ- 5
無料で見たい
ベターな展開だけど読みたくなる。
無料でもう少し読めたらいいかなと思う。
ポイント購入して続きが読みたくなってしまった。by こう17- 0
先が気になる
絵柄が見やすく、主人公に対しても鼻に
つかない頑張り度合いとわかりやすいけど
次が気になる設定がなかなか。by flanflan- 0
ストーリーは良くある鬼上司ネタなので、何となく展開が読めてしまいますが、イラストがきれいで読みやすいです。
一気に無料分、読み終わりました。
購入してまで読むか……は悩みますby はな☆はな☆はな- 0
硬派!
こんな硬派なイケメン上司の秘書!しかも厳しめ!緊張しすぎてまともに仕事するのも一苦労だろうな。そして惚れずにはいられないよね。上司もこんなにまっすぐに頑張る子、そりゃ可愛いよね。読んでいても気持ちいい。
by ざらめん子- 0
転職先の上司が怖い⁉️
転職先で、有能な上司の秘書に大抜擢。慣れない仕事に苦労しながらも一生懸命頑張る姿に、だんだんと周りも認め始めてくれたのに…
by しょうべい- 0
最近こういうシンデレラストーリーが多いけどやっぱり楽しい⭐︎
絵も綺麗で見やすいしストーリーも他のと似てるようで似てないオリジナルな感じがして良い♡by ミキ☆♫- 0
わかりやすい妬み
人の深層心理にある、わかりやすい妬み人間が出てくるなぁ。
世の中、善人が報われないことも多いけど、漫画の中だけでもこうして救われるのは嬉しい。
まだ途中までしか読んでないけど、とりあえずスッキリした。by ちまさお- 1