- 女性漫画週間71位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
渋い上司
渋い厳しい上司はきちんと見ているところがいいですね。ちょっと理想の上司のようです。これから恋愛の匂いもしてちょっとわくわくです
by くろこだるま-
秘書っぽいさないですが
営業補佐って感じで想像してる秘書的な仕事のシーンはないですが。
だんだんと打ち解けてるところはあるけど、尊敬出来て良い面がもうちょっとないとただの面倒くさい上司かな。by ナッシー77-
お決まりの彼氏に突然振られて、幸せの絶頂と思ったところで不幸に落とされる。でも、しあわせは突如やってくるものか、自分が変わろうとしたらやってくるものなのか。とにかく、行動することが幸せへの近道なのかもしれない。
by すにすに-
表紙のイラストが気になり読み始めました。
最低な女がいる会社ですごく頑張ってて、凄い!!
続きがとっても気になります。by りー68-
えー
結婚も引越しもなくなって先輩芸人の彼女を妊娠って!
なんなの。
マンガといえど酷い仕打ち。
かわいそうすぎる。by kasane80-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信サービスがあればいいのにな。
by きるまゆ-
イマイチ主人公の美月に感情移入できない。
秘書になったなら身だしなみに気を遣うのは当たり前だし、それもできずに怒られたことで悲撃のヒロインみたいに思ったり…何か違うなって感じ。by あらしだ-
続きが気になる
まだ読み始めたばかりなのでこの先の展開に期待を込めて星3つで!!シンプルなイラストが私好みです!!!
by お昼寝好き-
なかなか読みやすい作品かと思います。
絵も好みな感じ。とにかく、敵の入山の行動が気になる(笑)いやーなヤツは退散して、幸せになってほしいです!by 7まろん7-
鬼
いきなりの秘書には、ビックリだけど見てる人はちゃんと見てるんだね
上司も鬼じゃないよ
カッコイイし、仕事に真面目なだけ。なんか変な女いるけど、気にするなby オガちゃん7-