広告で
気になって無料分だけ、、、とつい読んだらいつの間にか50話まで(課金)読破。イケメン上司と部下、陰湿な女子に邪魔されて、とお約束な内容なんですけどなんだかんだでこのまま読み進めて行きそうです(要は面白い
by みこ(º ロ º )- 0
2人の進展
29話まで読んだけど、病みつきになる。上司である最上さんの秘書として雇用されたヒロインだけど、最上さんヒロインのこと気にしてて、よく分かってて、気がありそうな予感がする。2人の進展が楽しみ。
by みらいぞら- 0
記憶に残らない
とりあえず無料で読める所まで読んだんですが、これ以上はポイント使ってまで読みたいと思わなかったです。他の読んでたらもうストーリーとか覚えてないです。
by まadgjmptw- 0
最上さんが俺様感しすぎてなくて面白いです。でも最近見る漫画、ハイスペと彼氏に振られたばっかりの主人公の話が多いなあ
by gamptjd- 1
きになる!
続きがきになる!一気に読んでしまいました。鬼上司嫌だけど、たまに見せてくれる優しさとか包容力がたまらない。
by まままーこまーー- 0
今流行りのありきたり系上司と部下の恋愛
課金後の一話ずつの短さ、ストーリーの進展の遅さにイライラします。
ストーリーは典型的な意思表示ができない気弱な女子の成長物語ですが、お茶出しもあるような企業なら気配りできて優しいお嫁さん候補が重宝されますが、今時、スピード感がなく段取りできない秘書なんてプレイングマネージャーでもある役員にとっては厄介者でしかないと思います。
申し訳ないですが、作者さんの会社のイメージはいつの時代で止まってしまってるのかと思いました。by ブラ君ママ- 2
おに
というかこれ鬼なんでしょうかね。どうでも良いけど、こういうものにリアリティは求めませんが、リアリティなさすぎも困ります。
by ケイくん- 0
上司ネタ
ウ~ン
絵、ストーリー
特別感を感じない
無料なら読みます
課金しては読まないかなby ゆっけママ- 0
甘くてスカッて
最初主人公の美月ちゃんは自信がない健気な女の子だったけれど、だんだんと自分に自信をもった強い姿をみて羨ましいなって思える。そんな話でした。
by まどかだれやへん- 0
かっこいい
わたくし、自分をもってる女子すきよぉー。
ちょっといじわるする人はどうかと思うけどね。
がんばれ秘書。by しろにき- 0