- 76話まで配信中(50pt / 話)
こういう設定すきー
最近、お試しで出てくる漫画のストーリーはこんな感じの設定がやたらと多い気がする。結末はわかっていてもこういうのは好みだわ
by 星3つ-
面白いです!
凄く面白いです!
困難な状況でもめげずに頑張ってる主人公の姿には励まされます。
嫌がらせに負けずに頑張って欲しいです!by トミー1223-
お試し読みで
気になって読み始めました。
いいところで無料が終わってしまいました。これから鬼上司とどうかかわるのか楽しみ。by ふきーこ-
無料だったので読んでみました!おもしろくて続きが気になり購入してしまいました。。絵もかわいくていい感じです!
by ⭐︎チョコ⭐︎-
面白いです
いくら鬼上司でも人間ですよね〜仕事が出来る人は出来ない部下がかわいいのです。漫画の世界でものめり込めた。
by リエ姉さん-
リアルにドキドキしちゃいました。
私自身たくさんの漫画を手に取って読んできましたが、いままでで1番心が踊る漫画だなと思いました。(まるで自分が恋してるかのように笑)
個人的にベタ惚れじゃないのがとてもいいなと思いました!by HaNao-
無料分だけで終わろうと思っていたのですが、どハマりしてどんどん読み進めています。もっと評価がよくてもいいのに!と思うぐらい、内容も絵も大満足です!
by ttt18-
絵が綺麗
絵が綺麗!
ストーリーやキャラクターもしっかり描かれていて、面白い!入山?って女はムカツクけど主人公頑張って欲しい!by mykbys-
ベタだけど
ベタなオフィスラブではあるけど、悪女がわかりやすい悪女だからストレスなく見ることができます。まだ無料部分しかみてないけど
by よしよしよしよし444-
よき
ダメ女に出来る男っていうよくある設定だったので、似たような話になるんだろうなと思ってましたが、次も早く読みたいと思える中身のあるお話でした!これからも頑張ってください
by ラブライクロック-