2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
これから
これからもっと鬼上司が優しくなるのかな。まぁ、優しいんですけど。
よくある王道ストーリーなんだけど、少し捻りもあるような。
続きも見たいです。by マンガ好きみーちゃん-
年上上司、たまらない♡
久々なな課金対象の作品が出てきました!!
社内恋愛&年上強面上司好きとしては、ベタな展開でも大満足です!!by イカリング✳︎-
面白い🤣!!!!主人公可愛い🩷上司さんも可愛い🩷あの女の子は何考えてんだろね、迷惑すぎるwwwてか会社のおエライ人たちキャラ濃すぎて草
by パリ子-
広告からきましたが、面白いです。ありがちな話しだとは思いますが主人公がまっすぐで応援したくなります。続きぐ気になります。
by ちみーー-
お決まりの「腹黒女」が出てきます
出てくる「顔だけきれいな腹黒女」には本当にムカつくんですが、ちゃんとしっぺ返しが来るだろうと期待して読んでいます。
by ポインコにゃんこ-
過去〜
なうーちゃんって画面分割するつもりなんちゃうの。他の人おったこと座さん下、、、これ入れたらいい?あるた
by かなたですよ-
最高です!
初めは絵が綺麗なことと、無料で10話まで読める、ということで読み始めましたが、読み進めると最上さんと美月の関係性がとっても素敵で大好きな作品になりました!
by あまいす-
続きが読みたい!!
SNSの広告で気になり読んでみました。絵が可愛くてかっこよくて私好みです★ 内容も次が気になる展開であっという間に無料の10話を読んでしまいました!!
by yukiiinko-
美月ちゃん素直で可愛い!!
陽菜ちゃんは美月ちゃんをおとしめようとしててなんか嫌な感じだなと思いました。by 恋愛ストーリー好き-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。芸人の彼氏と大阪へ引っ越す予定が先輩芸人と浮気して妊娠させて事務所もやめて結婚するから別れてくれて言う最悪の展開から始まります。就活してやっと秘書として入れた会社では同期の女性に見下されて、、ひたむきに頑張る主人公を応援したくなる漫画。もっと無料でみたいです。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-