- 女性漫画週間74位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
絵が好きです
お仕事前向きに頑張る女子が出てくるのって、ステキだなって思う。絵も個人的に好きで、先がどんどん気になってしまう。。
by そにゃにゃ5315-
入山とかいうやつはよ退場して
こうゆう目障りな女が1番いらねー。自分のしたことわかってる?秘書になり損ねたからってファイル消したり、予定変更の連絡しなかったり、下手したら会社の存続にも関わるんやぞ?こっから先は信用問題なので人をこき使う仕事普通なブス女ははよいなくなって下さい。
by アヒルの昼下がり-
がんばれ
辛いスタートでしたね。代表がチャラいけど周りが見えてて、良いところでいい仕事をしてくれそう。今後の展開が気になります。
by pamch-
ひたむきで思いやりある主人公を応援したくなります。鬼上司も、真面目で誠実そうで、お似合いだと思います。
by まどんな2-
ようやく就職先が見つかった。
配属先は、全く畑違いの秘書室。
そして鬼のような上司のもとで働く事になったが…by よしまみまみ-
続きが気になります☆
絵がとても好きです。仕事に厳しいと思っていた上司の秘書になり、こんなに心配されて、愛されての毎日がうらやましいです!
by みやこ たつき-
秘書になり奮闘する美月
突然の元彼との破局に愕然としていた美月だが、大手企業の秘書に採用されて心機一転となる💪
ただ、上司の最上はかなり厳しそうな感じで、奮闘する美月‼️
社内でもようやく認められて来た所に、同期入社の女からの嫌がらせが始まるのだが、どう対応するのかが見ものね^_^by 姫かずら-
アホ毛
入社したばかりの新入社員が男の上司からアホ毛の指摘をされるとは、衝撃的です。言葉を知ってるのもすごいですが、直す方法を上司に教えてもらうなんて。身だしなみはもちろん基本ですが、行き過ぎるとハラスメントになりそう。厳しい上司もだんだん心を開いて優しくなって最後には愛情に変わるのでしょうか。
by beark-
ライバルの嫌がらせが・・・
絵は綺麗で良いと思います。
が、ストーリーや人物設定がちょっと甘い気がします。
ヒロインの優しい人柄はいいのですが、
その後の展開とか、共感しずらいところもあります。
ライバルの嫌がらせは犯罪です。ちょっとやり過ぎかも?です。by 2525みみみ-
上司ものはやっぱり面白い!鬼上司なんだけど本当は気にかけてくれてて優しくて、そんな一面が見えるとドキドキします!!
by kaaaaaaana-