【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(47ページ目)
サクサク読めちゃう
ストーリー展開が良くサクサク読める。
実は鬼上司と言いつつ、甘々とかのパターンかな?と思ったけど、今のところ結構な鬼具合。
でも仕事熱心なだけで悪い人じゃなさそう。
今後どうなるのか楽しみ。by aika_moom- 0
勝手にライバル視
どこにでもいる勝手にライバル視してくる女の子、本当にいやですね。絶対かかわりたくないの、上司につかれるなんて最悪です。
by ねこばす0127- 0
負けないで
嫉妬心の塊はどこにでもいる。あからさまに嫌な目に遭うこともある。だけど、見てくれている人は必ずいるから負けないで。半分は私自身へのエールを込めて。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
続きが楽しみ
ついつい読んでしまいました
最上さんの上司としての優れた采配と美月ちゃんへの優しさにキュンです
早く続きが読みたい
オリバー君がどう関わってくるのかが楽しみですby リコタン- 0
まだ最初の方しか読んでないけど、上司はよくありがち。美月ちゃんはお人好し過ぎる。
だんだん二人の距離が縮まって行くんだろうけど、どういうストーリーなのか楽しみです。by Judycoco- 0
充分凄いと思うんです
秘書のお仕事ここまでこなせているなんて
基本仕事が出来るに違いない!
この会社受かるっていう時点で学歴とか前職もスキル的にはレベルが高いんだろうなー🤔
とか現実の仕事ストレス感じながら見てます💦
大抜擢される会社版シンデレラストーリー♡
構造としては一緒だけど現代社会だから想像しやすくておもしろい
上司が怖くて何考えているか分からない所が主人公気分になれて楽しめている要因かな〜
この先のハッピーエンドが待ち遠しい!by さとる10- 0
嫌なライバルが
入山さんという嫌なライバルにイライラさせられますが、それが女性漫画の醍醐味。最後に、ぎゃふんと言わせて、ハッピーエンドを期待して、読み応え満点です。
by たとくん- 0
似てる話もあるけど、これも面白い
彼氏のために退職までしたのにフラレちゃって…。再就職先に採用された理由も、美月ちゃんらしくていいな。
最上さんも、ただただ鬼上司ではないし、周りに素敵な人がたくさん。キャラの濃い人たちの中で、もっともっと成長していく様子が楽しみです。もちろん恋の行方も…by あんみつ711- 0
性格のよい主人公と個性的な周りの人たち
主人公は一生懸命で性格がよくて応援したくなるタイプです!どんどん読み進めていくと上司からの心情も描かれていて、そこが意外だったり納得できたりとお話しに変化がでてきておもしろいです。
周りのキャラも個性的であきないです!by cocor6- 0
題を見てありがちなストーリーだと思いました。厳しい上司だけど、内面は優しい人だと。面白くて、読みやすいです。
by kode- 0