- 76話まで配信中(50pt / 話)
面白いと思います!意地悪な同僚にかっこいい上司…定番と言えば定番なストーリーですが、主人公の素直さや優しさと一見クールで怖さのある上司のこれからが楽しみです。
by キッキラ-
面白いです
純粋無垢な主人公が出会った冷酷に見える上司。何事にも諦めない姿にとても共感が待てます。ありきたりなパターンかもしれませんが、やっぱりハッピーを望むので、最後はほっこりしたいです。
by sho_ka-
無料分だけ
無料分だけ読みましたが
めちゃくちゃ面白かったです。
続きが読みたくて課金しようか迷ってる作品No. 1です。
ボールペンを拾っただけで採用は単純すぎて
期待してませんでしたが、思ったより展開が良かったです。-
こんな会社あるのかなぁ?
本当にこんな会社あるのかなぁ…だったら楽しそーでいいなぁと。会社上層部のメンツがたまらなくいい!彼の変化?ヤキモチもすごくわかる!そろそろハプニングもなくて、穏やかな結婚生活を見たいなぁと思ってあります。
by Ariko-
無料分読みました。
ストーリーはおもしろいし、
絵はとてもきれいです。
続きが気になるので
最後まで読もうと思っています。by Yあーちゃ-
まだ
まだ途中までしか読んでいないけど、スカッとする系の漫画だと信じたい!こんな素直な心を持ちたいなぁとも思いましたー!
by いよりんごごご-
また観たくなる
戻って何度も読みたくなる!!好きな展開かも♡課金しても読みたくなるコミックに感謝感動ハマってます!!
by ましゅりか-
夢みたい
上司部下の関係から好きを意識して、ここまでの関係になれるのはやっぱり憧れです。美月の人間性が素晴らしいっていうことなのかな。
by ばーたんやっほー-
キュンキュンする!
遠回りしてじれったいことが何回も起きるけど結局ハッピーに終わるのがくりかえされてるのでついつい先へ先へ読んじゃいます!イラストも綺麗で読みやすい!
by fks-
西条さんカッコ良すぎます…秘書は是非とも頑張ってほしいです!ひなちゃんまじで怖いですね…負けるな!!
by hsmtsp-