- 女性漫画週間59位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
真面目な主人公も、イジワルな登場人物もかっこいいじょうしも、ありがちすぎてどうなの?と思っていたはずなのに、よんでしまいました。面白いです。
by めりーさんさん-
鬼上司かなぁ?
当たり前のことを当たり前にやってくれと、ちゃんと言葉で指導してくれる人を鬼上司というのはちょっと違う気もしますが、でも面白いです。
はじめはどこでもいいと思っていた採用先、頑張って自分の仕事にして行く主人公はとても良いです。
ところで、秘書ってそこまでマウントとれる程の仕事でもないですよ。
基本的には上司のための裏方ばかりだし。
意地悪してくる女の子の化け物みたいなニヤケ顔がなかなか怖いです笑by ハ☆ル-
まだ配信中
11話まで読みましたが、業務の波乱等で恋愛には至っていません。恋愛脳の私には物足りないままですが、配信終了してから読み進めます。
by みーちゃゆーちゃ-
どきどき
無料から読み進めている途中です。よくある鬼上司が健気な部下に惹かれて行くパターンのようです。ハデなイベントはそこそこで、堅実に粛々と物語が進みます。ハデなイベントや過激なエロスを期待すると肩透かしを食らうかも
by ボッテガ-
はじめから
はじめから、スッキリする流れでモヤモヤが短く、テンポが早くて良い。
ドロドロやモヤモヤは、ストレスになるからby あの山の向こうに-
あまりに
主人公をもサッとさせすぎな気がしました。何か他の嫌がらせの設定もうん?てなる事が笑。会社所有とはいえ、PCって個々でパスワード掛けてると思うんですが掛けてないんですかね?ジュースかけるのも掛けられたあとも何で本当の事言わないのか謎です。隠す意味がよくわからんです。
by ゆいゅぃ-
どうとるかは、本人次第
派遣社員から、超大手企業の秘書になった美月さん。同タイミングで入社した美人さんが、秘書狙いだったのに、違う部署へ。この彼女が肉食系で、怖い怖い。でも、元秘書だから、当たってる所はあるから、その技術を盗んでしまえばいいのにと思う。
by ぴあぴあさん-
ボールペンで…
ストーリー、ちょっとお惚けが過ぎる気もします。
ボールペン拾って採用される…え?!
たいした会社じゃないよね…(笑)
いきなり距離感近くて、ついていけないので残念。by ぼぶぼぶ1234-
恋愛漫画のようでそれだけでもない絶妙な感じがいいです。まだ10話ですが続きが気になる、、。雨宮ちゃん、入山さんに負けずに頑張ってほしい!
by 風ラブ-
もぉぉぉぉ
無理で読める分までですが、次が気になります!!
by 葉わ-