無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
広告から興味をもちみました!
不器用ながらも優しい上司に
ついニヤニヤしてしまいます。
ライバルが嫌なやつすぎてイライラしますが、、by あーちゃん(^^)⭐︎-
派遣から秘書へ
派遣生活をやめ、結婚予定が、彼が子供を作り、結婚破棄されて、就活スタートして、就職に落ち続け、何とか二桁目に合格。
そこから始まる鬼上司の秘書の修練開始!by しぶしぶかつかつ-
ツンデレ
仕事に打ち込む様子と恋愛がいい具合に描かれていて読んでいてドキドキ‼︎ライバル現れるとハラハラ…。次が読みたくなる作品です。
by kohina1720-
最上さんの照れた顔は可愛いですが
最上さんの照れた顔は可愛いですが、陽菜の悪役ぶりが読んでいてイライラします。それだけ感情移入させることができる漫画ということだと思います。
主人公が幸せになりますように。by れるりん-
きれい
まず、絵が綺麗でとても読みやすいです◎
ライバル?の入山さんとの関係性の変化も含めて今後の展開が楽しみなお話。by Hr21-
鬼上司
2人素直になれるかなードキドキつづきが気になってきになって笑
by ねこみねこ-
ストーリーがしっかりしてておもしろい!!
鬼上司がバキバキエリートマンだったのでお堅い会社かと思いきや偉い人たちがラフ(すぎる)感じで主人公も働きやすいよねって無駄に感情移入しちゃった〜by ちゃんきき-
クールな上司とピュアで素直な主人公の物語
クールで仕事に厳しい上司に、素直で人の良さを気に入られて採用された主人公が、めげずに仕事を頑張るストーリー。
上司の方は最初から主人公に気があるような感じもするけど、主人公のどこに惹かれたのかはいまいち分かりづらいかなぁ。
ライバルとの絡みや、NEWキャラとの波乱の予感もあって、続きが気になります。by cheesun-
シンデレラストーリーかな
彼のために仕事を辞めついていこうとしたのに、浮気でお別れ。就職活動してようやく受かった大企業で鬼上司に出会い、仕事も成長しながら恋愛に発展だしょうか。無料分だけですが普通に面白そうです。同期入社女性の嫌がらせもありますが、上司や会社に迷惑かかるような嫌がらせはどうなんでしょう。早くバレてクビになってほしい。鬼上司も全然鬼ではありませんが、スマートでかっこいいしあまりダラダラせずに進めて欲しいですね。もうすでに長めですが。
by ちゅっちゅボーヤ-
定番だけど…
お決まりのストーリーだけど、ふたりのこれからがとっても気になります。
どんな試練にも負けず、雨宮さん頑張って。by ゆみださ-